поищи в гугле RAST STOP, в Киеве всего две точки осталось, одна в районе московской площади вроде, вторая на автозаводской. по сравнению со всеми предыдущими антикорозийками просто бомба .
denst 06.07.2013 12:16 пишет: поищи в гугле RAST STOP, в Киеве всего две точки осталось, одна в районе московской площади вроде, вторая на автозаводской. по сравнению со всеми предыдущими антикорозийками просто бомба .
А, если можно, где на Автозаводской?
Все спасибо, нашел! Гугл помог! Кому интересно: г. Киев ул. Автозаводская, 76 8 (044) 222-64-20 8 (066) 134-23-31
Обрабатывал разные машины на этих станциях. Смело могу рекомендовать Автозаводскую. Делают на совесть. На второй станции, возле автовокзала, забыли прикрутить переднее колесо, в остальном нормально. В этом году тоже планирую обработку, поеду таки на Автозаводскую.
Klark 28.07.2013 19:27 пишет: Обрабатывал разные машины на этих станциях. Смело могу рекомендовать Автозаводскую. Делают на совесть. На второй станции, возле автовокзала, забыли прикрутить переднее колесо, в остальном нормально. В этом году тоже планирую обработку, поеду таки на Автозаводскую.
Жаль на автозаводской не могут поднять на подъёмнике рамный джипчик, лапы говорят короткие...
Klark 28.07.2013 19:27 пишет: Обрабатывал разные машины на этих станциях. Смело могу рекомендовать Автозаводскую. Делают на совесть. На второй станции, возле автовокзала, забыли прикрутить переднее колесо, в остальном нормально. В этом году тоже планирую обработку, поеду таки на Автозаводскую.
На Автозавадской обрабатывают Rust Stop, кто-то уже обрабытывал этим материалом ?
Приветствую! Так что, альтернатив автозаводской нет? Еще не подскажите приблизительно по цене? И я правильно понял, что раст стоп нужно использовать исключительно с подкрылками, без них он быстро "вымывается"?
Цена зависит от авто. Средняя цена 1600 грн. Если есть интерес то пиши в личку. Подкрылки конечно желательно поставить, но в принципе и без них можно обрабатывать.
Так как проблема растаможки грузов на границе, у поставщика нет продукции в наличии. Так что тот что закупил использую для обработки, отдельно не продаю (не известно когда появиться).
Lime 01.04.2014 17:12 пишет: ... Rust Stop, кто-то уже обрабытывал этим материалом ?
Я обрабатывал чуть больше года назад. Скол на капоте до металла, чуть рыжий тогда, через мойки, зиму с солями -сейчас точно такой же как был на момент обработки. Т.е. рассказы о том что эта химия консервирует металл- правда. поднимал на днях на подъемнике- подмазывал местами царапины, теранул об бордюр - то там где голый металл на баке облезлый был - блестит и сейчас, как вчера с конвейера. Купить можно любое кол-во у аффтара, в Харькове, погуглив раст-стоп. Я заказывал литруху новой почтой, тогда было 90 грн. пыСы: задувался на Автозаводской 76, литру куплял для местных подмазок, просто на всякий. Мастк дает немножко после обработки с собой, так что не обязательно покупать
+100 , месяца 3 назад , делали там антикор . Вчера , проезжая мимо , решил заехать купить немного Rust Stopa . Просто так налил пол литра , от денег категорически отказался . Рекомендую всем !