autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

На Краснозвёздном мот разложился (2/2)

Rome | опытный писатель *
Re: На Краснозвёздном мот разложился
[Re: Шкод] 9 июля 2013 в 18:57
Шкод 06.07.2013 23:01 пишет:

по работе мотохелпа ставлю твёрдую 2.

Пи**ть не мешки ворочать. Каг-то так комрад по поводу твоего поста. Поедь помоги кому-то в сбодобное от работы время, потом получишь право на мнение.

Устное предупреждение. Мат, даже если заменить несколько букв на звездочки, все равно остается матом.
Змінено Санкция (08:04 10/07/2013)
peredviznik | Достоевский *
[Re: Storag] 9 июля 2013 в 19:13
Storag 09.07.2013 16:32 пишет:

Ant-ua 07.07.2013 07:11 пишет:

шо то участились случаи ДТП с мотами

Работает естественный отбор. Так как они ездят... Лучше бы дома сидели а не за рулем мотыка.

стiльки,скiльки гине мисливцiв, краще б вони вдома сидiли
Шкод | супер-агент **
[Re: Rome] 9 июля 2013 в 21:08
Rome 09.07.2013 18:57 пишет:

Шкод 06.07.2013 23:01 пишет:

по работе мотохелпа ставлю твёрдую 2.

Пи**ть не мешки ворочать. Каг-то так комрад по поводу твоего поста. Поедь помоги кому-то в сбодобное от работы время, потом получишь право на мнение.

судя по дате регистрации, давно зарегистрированный
судя судя по количеству постингов, клиент из серии чукча, не читаю, но обо всём имею мнение, скольким я помог, действительно читающие/интересующиеся/"действующиеся" участники форума скажут, а не клонов "лишь позвиздеть"
Rome | опытный писатель *
[Re: Шкод] 9 июля 2013 в 21:26
Шкод 09.07.2013 21:08 пишет:

судя судя по количеству постингов, клиент из серии чукча, не читаю, но обо всём имею мнение, скольким я помог, действительно читающие/интересующиеся/"действующиеся" участники форума скажут, а не клонов "лишь позвиздеть"

Личные наезды побоку я не школьница - иногда лучше читать чем писать.

Помогать знакомым/родственикам и я умею, помогать посторонним как Мотохелп - дорогого стоит. А в данной конкретной аварии - остановлсяб и помог своему 4колесному брату Ланосу и жилетку могбы презентовать Мотохелповцу- нет главное на форуме говна побыстрее на вентилятор накидать.

Есть претензии к Шкоду - выясняйте отношения в личке.
Змінено Санкция (08:07 10/07/2013)
Шкод | супер-агент **
[Re: Rome] 9 июля 2013 в 23:20
Rome 09.07.2013 21:26 пишет:

Шкод 09.07.2013 21:08 пишет:

Личные наезды побоку я не школьница - иногда лучше читать чем писать.

Помогать знакомым/родственикам и я умею, помогать посторонним как Мотохелп - дорогого стоит. А в данной конкретной аварии - остановлсяб и помог своему 4колесному брату Ланосу и жилетку могбы презентовать Мотохелповцу- нет главное на форуме говна побыстрее на вентилятор накидать.

школьница хоть знает за какую щеколадку отрабатывает, а ты просто прохадя решил
В ответ на:

нет главное на форуме говна побыстрее на вентилятор накидать.

Есть претензии к Rome - выясняйте отношения в личке.
Змінено Санкция (08:06 10/07/2013)
Шкод | супер-агент **
[Re: Шкод] 10 июля 2013 в 14:50
В ответ на:

Есть претензии к Rome - выясняйте отношения в личке.

Иришка, меня тут обвиняют, в том что я на дтп не выезжал по просьбе участников, да и просто кто знает мой тел., на сломанные машины, на блокираторы. и кто? тихушник? самому о себе "хвастатся" делами вроде скромность не позволяет поэтому хоть ты бедного оболганного шкода защити

Сережа, прекращай флудить в профильной ветке. Выясняйте отношения в личке. Это последнее, китайское предупреждение.
Змінено Санкция (08:50 11/07/2013)
nosatiy | V.I.P **
[Re: Шкод] 10 июля 2013 в 20:21
Опять пробень((
ClinkOff | V.I.P ***
[Re: -LIK-] 11 июля 2013 в 13:31
-LIK- 07.07.2013 23:46 пишет:

Свежий мототруп зафиксирован сегодня вечером на трассе между Обуховым и Кагарлыком. Лобовая с лекговухой Мицубиси. Судя по расположению железа и тела, мот ехал по своей полосе, а Мицык вышел на обгон на встречку. Думаю, мот шел без фар (хотя имхо такому мелкому объекту на трассе без ближнего вобще никогда нельзя) и был тупо не замечен. Да и скорость, видимо была приличной, судя по тому, как развернуло и разворотило легковушку (а разворотило ее действительно капитально в тотал). Злую шутку с мотоциклистом, видимо, сыграла пустая трасса в направлении Кагарлыка, и явно была недооценена опасность в виде сплошного потока встречных на Киев... В итоге +1 труп.

Я эту трассу очень не люблю, а ездить по ней приходится частенько (тёща в Корсуне живёт). Поток полудурошных вылетунов там уменьшается только после Мироновки. В мотоцикле у меня очень хороший свет, не прожектор, но виден отлично и включен ВСЕГДА (ПДД и чувство самосохранения)- это не спасает,увы.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: -LIK-] 17 августа 2013 в 20:43
В ответ на:

Думаю, мот шел без фар (хотя имхо такому мелкому объекту на трассе без ближнего вобще никогда нельзя) и был тупо не замечен. Да и скорость, видимо была приличной, судя по тому, как развернуло и разворотило легковушку (а разворотило ее действительно капитально в тотал).

На современных мотоциклах обычно фара включается одновременно с зажиганием. Насчёт скорости - если мотоциклист ехал в своей полосе, то какая, собственно, разница, с какой скоростью, когда ему вышли в лоб? Но вообще-то при лобовом столкновении и если у самого автомобиля приличная скорость, то в любом случае развалит.
[Re: ] 17 августа 2013 в 20:45
E.V. 08.07.2013 22:58 пишет:

В ответ на:

Более того когда я включаю ближний и туманки люди думают что я тороплюсь и начинают освобождать ряд (а я никогда и не тороплюсь настолько). Но факт на лицо, фары привлекают внимание.

Мелкую машину типа ланоса вообще принципиально не замечают, с ближним хоть какие-то шансы что какой-то кайенн не перестроится в тебя.

Тогда мотоциклы в потоке вообще потеряются. Потом сами же будете кричать, что их не видно.
[Re: Kirilka] 17 августа 2013 в 20:47
Kirilka 09.07.2013 10:32 пишет:

-LIK- 07.07.2013 23:46 пишет:

Думаю, мот шел без фар (хотя имхо такому мелкому объекту на трассе без ближнего вобще никогда нельзя) и был тупо не замечен.

Есть категория водятлов которые тупо идут на обгон видя встречный мотоцикл. Думаю это из тех имбецилов, что считают что мото как мопед должен ехать вдоль правой бровки. Каждый такой вылетун имеет более чем нулевой шанс вылететь в лоб колонне клубней и в последствии стать из мальчика девочкой

Есть точно такие же, которые идут на обгон в лоб видя автомобиль. О чём они думают? Они не думают...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

На Краснозвёздном мот разложился (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6414