alex0098 06.07.2013 10:59 пишет: Странный выбор... Учтите то, что на сааб запчасти в основном дорогие и по дзаказ ))) ТОлько мазда рядом с саабом даже рядом не стояла....
на мазду тоже не дешёвые, хотя и не ломучая маздень
Что лучше SAAB 93 турбодизель (opel vectra, 150 CV) 2007 года или Мазда 6 дизел(143 CV)(2006)?
за мазду ничего сказать не могу, а на саабе катаюсь три года - у меня TiD 1.9 88KW (120СV) Спорт Хэтч Вектор
что могу сказать - машинка неплохая, комфортная, удобный круиз. Бортовой комп какой-то бедноватый и не очень удобный довольно экономичный движок механика такая же как и на вектре - тут проблем с запчастями не должно быть но мотор и электрика другие
мне тут в Италии плановое ТО на чисто Опелевских СТО отказываются делать, только там где и Сааб, а их не так уж и много
Имел проблемы с гидроусилителем (то работал, то нет), как понял из интернетов - проблема именно дизельных
помпа довольно дорогая, в моем случае местные умельцы за 100 евров сняли и восстановили контакты разъема внутри нее, а официалы таким не заморачиваются и сразу хотят менять (700-800 евро )
мне машина досталась по случаю, за недорого, поэтому не заморачивался выбором.
ребята, надо срочно принять решение, мне в Киев через 3 недели выезжать. Кстати, у сааба мотор от Опель вектра Спорт, короче всё под капотом-ето Опель вектра Спорт 150 лошадей, турбодизель, очень экономичный. единственная хрень которая мне не нравится-багажник на 90 литров меньше чем у мазды6.
Партнер катался в Белоруссии на мазда 6 2.0 дизель...Машина прошла 530 т.км без единой проблемы с двиглом,я думаю это о многом говорит,ходовка на 6-ке тоже довольно крепкая(сам на 6-ке катаюсь).Единственны как наменя минус так это качество кузова с лкп.(быстро появляется ржавчина на сколах)
FENO_man 07.07.2013 09:09 пишет: Партнер катался в Белоруссии на мазда 6 2.0 дизель...Машина прошла 530 т.км без единой проблемы с двиглом,я думаю это о многом говорит,ходовка на 6-ке тоже довольно крепкая(сам на 6-ке катаюсь).Единственны как наменя минус так это качество кузова с лкп.(быстро появляется ржавчина на сколах)
арки гниют у мазды, дорестайл м6 с трухлявыми порогами-увы не редкость
FENO_man 07.07.2013 09:09 пишет: Партнер катался в Белоруссии на мазда 6 2.0 дизель...Машина прошла 530 т.км без единой проблемы с двиглом,я думаю это о многом говорит,ходовка на 6-ке тоже довольно крепкая(сам на 6-ке катаюсь).Единственны как наменя минус так это качество кузова с лкп.(быстро появляется ржавчина на сколах)
арки гниют у мазды, дорестайл м6 с трухлявыми порогами-увы не редкость
SSLAZIO 08.07.2013 15:03 пишет: Сааб как автомобиль интересней и добротней конечно, но автомобиль крайне редкий, могут возникнут проблемы с оригинальными деталями.