WalkmandT 02.02.2017 12:08 пишет: В новостях написали что третий тоже умер по дороге в больницу.
Жалко людей, не пожили даже толком... Я вот не понимаю смысла вот этого всего. Тут в малейшую непогоду/гололед на шипах с полным приводом едешь "на полусогнутых" чтоб не дай Б-г не подскользнуться, а люди игнорируют элементарные законы физики...
WalkmandT 02.02.2017 12:08 пишет: В новостях написали что третий тоже умер по дороге в больницу.
Жалко людей, не пожили даже толком... Я вот не понимаю смысла вот этого всего. Тут в малейшую непогоду/гололед на шипах с полным приводом едешь "на полусогнутых" чтоб не дай Б-г не подскользнуться, а люди игнорируют элементарные законы физики...
Как же не понимаешь? Тебе что, 20 лет не было? Или на полусогнутых сразу после автошколы ездят? Только представь: 20 лет и БМВ...
И что? Вот если бы сам нее заработал, то и ездил по-доугому. Мне в 20 как-то не хотелось развалить свою тачку, бо пахал на нее аццки. Соотвественно и ездил аккуратно. А если моЦк пустой, то и к 30 там ничего не набирается особо.
Как же не понимаешь? Тебе что, 20 лет не было? Или на полусогнутых сразу после автошколы ездят? Только представь: 20 лет и БМВ...
завидные взгляды девах и т.д вот только летать не нужно... Видел я как-то бмв 5 в камаз заехала,с начало думал что там все глухо будет...когда подбежал то водитель сам вышел и пасы тоже,только лоб об руль разбил,так что бмв не бмв а еще везение все-таки есть...
так у них в черепной коробке еще пусто было и папа купил БМВ виноваты отчасти, те кто посадил их за руль
так у них в черепной коробке еще пусто было и папа купил БМВ виноваты отчасти, те кто посадил их за руль
БМВ - Без. Мозгов. Вообще. В большинстве случаев, ка показывает практика.
В ответ на: Предварительно - нетрезвый(?) водитель БМВ вылетел на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с автомобилем Мазда. Оба водителя в тяжелом состоянии госпитализированы в БСМП.