autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Сигнализация с пейджером.!

-eact- | Супер писатель! **
8 июля 2005 в 12:07
Скажите уважаемый - стоит ли ставить на машину более дорогую (в 2 раза) сигнализацию - которая с пейджером? насколько полезна такая штука и действительно-ли у неё дальность "видимости" 500 метров?
Ставить или нет?
Змінено -eact- (12:07 08/07/2005)
-Лёхин- | важничающий писатель ****
Re: Сигнализация с пейджером.!
[Re: -eact-] 8 июля 2005 в 12:16
странно, цена с пейджером в 2 раза больше . где-то тебя нажухивают. я свою пантеру брал так разница с пейджером и без была что-то в районе 40 баксов, точно не помню, но не в два раза. поищи в другом месте!
А вообще , конечно бери с пейджером - очень удобно,а по поводу дальности - так и есть (только батарейки вовремя меняй)
PeteVW | подмастерье
[Re: -eact-] 8 июля 2005 в 12:19
В ответ на:

Скажите уважаемый - стоит ли ставить на машину более дорогую (в 2 раза) сигнализацию - которая с пейджером? насколько полезна такая штука и действительно-ли у неё дальность "видимости" 500 метров?
Ставить или нет?

Насчет 500 так это - в чистом поле в безветреную погоду
Но из моей практики - машину стоящую с другой стороны дома во дворе я сидя у себя на 16м могу открыть-закрыть без проблем, соответственно ежели ее у примеру начнут крошить то сирену можно и не услышать,а вот пейджер заорет.
MaxiMax | ****
Re: конечно стоит, но по другой причине (+)
[Re: -eact-] 8 июля 2005 в 12:36
если ты Леон надумал брать, то он есть суть турбопирделка, а они страсть как не любят глушение мотора сразу после остановки авто, особенно после активного драйва, а эти сигналки имеют функцию турботаймера, который данную проблему решает.
[Re: MaxiMax] 8 июля 2005 в 12:57
Уже взял...... Октаву
MaxiMax | ****
[Re: -eact-] 8 июля 2005 в 13:02
хи-хи... а че так? :-)
Поздравляю :-)

ЗЫ: если Октава 1.8Т, то мои слова остаются в силе. Несмотря на то, что ВАГ якобы все предусмотрел, бывалые турбоводы рекомендуют устанавливать турботаймер, дабы продлить жизнь турбине.
[Re: MaxiMax] 8 июля 2005 в 13:08
Я Mult-Lock поставил... так что сидеть в машине и с таймером и без придётся. Всё равно блокируется КПП.
Ты вот лучьше скажи - вот если-бы небыло у меня турбы - стоит ли переплачивать 700 грн? Просто я заказал в машину Автосигнализацию Рейнжер - нет отдельного брелка - работает от ЦЗ с дист.Упр.
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
[Re: -eact-] 8 июля 2005 в 14:04
Я поставил. Стоило около 300$. Эксплуатирую более 2х лет. Очень доволен. Не жалею.
А мультилок, к сожаленью, лишает тебя радости дистанционного и программируемого запуска двигателя. Хотя, на охраняемой стоянке можно мультилок не закрывать.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Не уверен, что это хорошая идея... (+)
[Re: -eact-] 8 июля 2005 в 14:27
"..Просто я заказал в машину Автосигнализацию Рейнжер - нет отдельного брелка - работает от ЦЗ с дист.Упр. "

Нормально считается носить брелок от сигналки отдельно от ключей, чтобы в случае выкидывания из машины было чем ее заглушить. У тебя же отдельно брелка не будет....

По Рейнджерам попробуй позвонить 5929666, Валера, Автодемстандарт, он их ставит и большой спец в них. Может, чего и посоветует...
Rever | СуперСтар **
[Re: PeteVW] 8 июля 2005 в 16:09
В ответ на:

В ответ на:

Ставить или нет?

Насчет 500 так это - в чистом поле в безветреную погоду
Но из моей практики - машину стоящую с другой стороны дома во дворе я сидя у себя на 16м могу открыть-закрыть без проблем, соответственно ежели ее у примеру начнут крошить то сирену можно и не услышать,а вот пейджер заорет.

"Дальность видимости" в 500 метров - это расстояние, на котором принимает пейджер. А то, что ты можешь закрыть-открыть на 16-м этаже - это совершенно другое! Здесь дальность - около 30 метров. В общем, это совершенно две разные дальности: прием пейджера - около 500 метров, возможность управлять с брелка - около 30 метров.
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
[Re: Rever] 8 июля 2005 в 17:23
Я завожу свою машину с брелка, по крайней мере, с 300 метров. Дальше - не пробовал. Естесственно, в зоне прямой видимости.
Rever | СуперСтар **
[Re: Crio] 8 июля 2005 в 17:28
В ответ на:

Я завожу свою машину с брелка, по крайней мере, с 300 метров. Дальше - не пробовал. Естесственно, в зоне прямой видимости.

Возможно, конкртено в Вашей сигналке вторая дальность настолько велика. Я имел в виду, что обычно в инструкциях, описаниях указывают две дальности: дальность пейджера и дальность управления. Обычно вторая гораздо меньше дальности пейджера... Думаю, связано это с тем, что в брелке одна маленькая слабомощная батарейка, поэтому мощность передатчика в брелке большой сделать нельзя. А в машине есть аккумулятор - все таки 12 вольт и 50 ампер! На таком питании передатчик может быть весьма мощным!
solit2 | старый писатель **
[Re: Rever] 8 июля 2005 в 17:39
Есть разные сигналки, у знакомого так как ты говориш управлнение, дальность 30 м. а у меня что туда что обратно 300 м.
PAMih | Достоевский ***
[Re: solit2] 16 августа 2005 в 18:42
На моей сигналке "Мангуст" пейджер управляет до 30м, а прием 900 м.
Autoua.netФорумБезпека

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3506