Пыж107 - первый взнос + рассрочка на год. ВОт на днях ездил Один литр + робот. Я сам 190. Поместился, ездяет. На первой передаче жужжит натужно, но едет нормально. С матизом просто нечего сравнивать. То не машина.
Исходя из того, что самый главный критерий безопасность - смотрел бы изначально на Кольт и Микру. Про все остальное забыл бы сразу. Гэдзь еще хорош, но думаю в бюджет не войдет.
Не шутка- из китая можно с АТ пригнать, ну или накрайняк в гаражах с джили перекинуть.
Оч. смешно. Купить мех, ввалить около 2туе, чтобы стал автомат. Прям уж не знаю? Вы бы сами на это пошли?
Rome 08.07.2013 15:47 пишет: Молоток мужик!
Наезд? Я бы сам с огромным удовольствием поменялся, если бы жена согласилась. Время понтов для меня лично прошло. Мне\ей на работу - 15 км по центру и пробкам, толком прогреваться не успевает, да и расход 15л в таком режиме поднапрягает.
БУ нехо принципаильно, китай не напрягает, ибо содержание смешное. Авто на 5-6 лет. Засмотрелся на i10, надо поездить...
zagranka 09.07.2013 14:13 пишет: Исходя из того, что самый главный критерий безопасность - смотрел бы изначально на Кольт и Микру. Про все остальное забыл бы сразу. Гэдзь еще хорош, но думаю в бюджет не войдет.
удивился что влез, и удивился второй раз что сзади за женой сел... первое впечатление для девочки можно худо-бедно ездить приборка - !аля компьютер полный! а некакой то там анахронизм... места хватает!
салон убогий до невозможного, задние сиденья и багажник внутри - печалька .... мама не горюй.. видно что полный приполный бюджет, но робот! 1,1л и даже люк типа есть, иместа для меня хватает сесть...
итог - ездить типа можно если совсем денег в упор.
Чери Кимо - внутри очень даже "достойно", не ожидал что столько места в ней .... и что салон более менее под европу, ездить без претензий сносно
за автомат 11 куе...имхо перебор за китайчика, багажник как в Ку-Ку-шке по отделке .... под балахоном также лист фанеры и тряпка... салон куда покультурней смотрится.
Сели еще в ЗАЗ Виду автомат... на первый взгляд Авео прошлый, на ближний взгляд мега убогая отделка салона и видна криворукая украинская сборка....отстой за 100 000грн...