Zubets 08.07.2013 15:54 пишет: А то есть кони которые вообще вроде как едут и видно , что едем без остановок , а потом резко начинает чуть ли не в дым тормозить
Ну мало ли - вдруг по зеркалам засмотрелся, а тут уж желтый краснеет - или вылетать на перекресток, где уже может кто-то стартовать с логикой "ну пешеходам-то уже красный", или тормозить перед стоп-линией, если тормоза позволяют...
Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое.
Я говорю из личного опыта. Был в ситуации топикстартера. Но не так успешно. Летел в машине после удара в меня стоячего 20 метров... Крайне неприятно... А потом еще и хлопотно.
Че это было КамАЗ? Или гражданин в принципе не тормозил?
Ну может я и не прав, но процентов 90 я начинаю "гладить педаль" тормоза, что бы горели фонари, а дальше по ситуации. Но в большинстве все же останавливаюсь, к неудовольствию задних. Так как в свое время был оштрафован на такой мигающий (Интернациональна п-дь), после проезда перекрестка 100% желтый. Ну и начинаешь рассказывать сказочки , шо ты не .
chili 09.07.2013 08:35 пишет: Ну может я и не прав, но процентов 90 я начинаю "гладить педаль" тормоза, что бы горели фонари, а дальше по ситуации. Но в большинстве все же останавливаюсь, к неудовольствию задних. Так как в свое время был оштрафован на такой мигающий (Интернациональна п-дь), после проезда перекрестка 100% желтый. Ну и начинаешь рассказывать сказочки , шо ты не .
Поддержу! Раньше на зеленый мигающий ездил спокойно, а вот пару недель назад в Чернигове попал на 100 грн за проезд на мигающий зеленый, который в момент проезда уже был желтый. Теперь как вижу, что зеленый начал мигать, слегка притормаживаю и останавливаюсь на запрещающий сигнал светофора.
Поддержу! Раньше на зеленый мигающий ездил спокойно, а вот пару недель назад в Чернигове попал на 100 грн за проезд на мигающий зеленый, который в момент проезда уже был желтый. Теперь как вижу, что зеленый начал мигать, слегка притормаживаю и останавливаюсь на запрещающий сигнал светофора.
Вы простите сами предложили и сами отдали? Значит вам просто стало жалко .
Вы простите сами предложили и сами отдали? Значит вам просто стало жалко .
Ага сам предложил, вот нечего мне больше делать. Этот упырь уже начинал составлять протокол за проезд на запрещающий сигнал светофора, типа я на красный ехал. А жалко мне стало своего времени, бегать потом по всем этим гадюшникам с квитанциями.