Re: в Италии выбрать профессию таксо стоит 150 кевро. ВОТ.
[Re: Spero meliora] 18 июля 2013 в 10:07
Spero meliora 17.07.2013 15:12 пишет: Да я особо и не читаю.Нечего.Переливание из пустого в порожнее.Так-загляну иногда.Ничего не меняется.Три особо упорные "спеца" по такси,никогда с ним дела не имевшие и которым дорого бомж-тарифы, пытаются куче таксистов доказать что они не умеют работать и научить как надо и за сколько .Старо.Новое что то изобретайте.
Полет твоей мысли безусловно впечатляет, но он не соответствует действительности.
[Re: Spero meliora] 18 июля 2013 в 10:10
Spero meliora 17.07.2013 16:04 пишет: Тебя уже по десятому разу надо бы забанить.Но почему то дают возможность гадить.
Это типично по таксистски, забанить всех неугодных, дабы не мешать сопли размазывать о ангинах, бомжах и прочей бредятине... А в идеале еще и забанить всех, кто по бомж тарифам работает, тогда лафа настанет, можно будет на помойках по тарифам элита кататься...
[Re: SergiyUA] 13 августа 2013 в 23:52
SergiyUA 11.07.2013 11:35 пишет:
UstiM 11.07.2013 10:52 пишет:
Подтвердилась, да...
На мой взгляд, хуже откровенной лжи может быть только лож, хорошо замаскированная под правду.
вот, где настоящая ложЬ не прикрытая :
SergiyUA: Вдогонку. Поскольку предвижу формальный вопрос - мне в личку запросов от "правдолюбов" не приходило, за исключением сообщения от Cohyba с просьбой о "перемирии", которое он отослал в аккурат после своего последнего выпада в мой адрес.
ни чего участнику из таксоветки в личку не слал. остальное остаётся на его шоферской совести. удаляюсь.
ЗЫ: спасибо всем , кто имел ясность ума, но был репрессирован в других ветках оп надуманным элитой ресурса предлогам.
SergiyUA: Вдогонку. Поскольку предвижу формальный вопрос - мне в личку запросов от "правдолюбов" не приходило, за исключением сообщения от Cohyba с просьбой о "перемирии", которое он отослал в аккурат после своего последнего выпада в мой адрес.
ни чего участнику из таксоветки в личку не слал. остальное остаётся на его шоферской совести.
Был в отъезде потому и не смог сразу ответить с аргументами.
И так, сообщение автора Cohybaот 09.07.2013 14:54 с нелицеприятными высказываниями.
И тут же, спустя шесть минут мне в личку приходит послание автора. Скриншот списка личных сообщений.