autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
SLON | *
Уборка после ремонта нужна
8 июля 2013 в 15:07
подходит ремонт к концу, надо поубирать
прозвон клиринговых компаний показал, что это сделают примерно за 1500-1800 грн
подумалось, что наверно сами работники данных компаний получат намного меньше чем сам компания (мне кажется не больше половины)
вот хочется напрямую этих работников и найти , и сойтись на каком нибудь знаменателе который устроит и меня и их (типичное жлобство)
или может кто-то в теме, и я ошибаюсь относительно процента оплаты работникам ?

Зы Квартира 100 метров
DaFFka | ромаffка *
Re: Уборка после ремонта нужна
[Re: SLON] 8 июля 2013 в 16:24
SLON 08.07.2013 15:07 пишет:

подходит ремонт к концу, надо поубирать
прозвон клиринговых компаний показал, что это сделают примерно за 1500-1800 грн
подумалось, что наверно сами работники данных компаний получат намного меньше чем сам компания (мне кажется не больше половины)
вот хочется напрямую этих работников и найти , и сойтись на каком нибудь знаменателе который устроит и меня и их (типичное жлобство)
или может кто-то в теме, и я ошибаюсь относительно процента оплаты работникам ?

Зы Квартира 100 метров

Но ты учти, что после уборки пыль будет садиться и вам все равно нужно через пару дней- неделю убрать еще , полегче правда, но все же пару -тройку раз.

Я сама недавно переехала после ремонта, тоже думали нанять клининг, но потом поняли что лучше нас никто не уберет и в каждую щель не залезет, нам повезло нам нужно было отмыть окна и пыль везде, а так строители оч аккуратные.
Купили швабру такую как спанч-боб(тряпка) протирали плитку в ванной, обои , пыли сколько на обоях ))? ух, если сразу убрать потом сыпаться не будет.
После четерех хороших уборок с кучей моющих средств, причем влажная уборка и вытирание пыли были заного каждый раз- стало лучше и пыль строительная ушла.

Совет, может и не пригодится но все же- (протрите еле влажной губкой все стены - от них больше всего пыли садится потом).
Змінено DaFFka (16:25 08/07/2013)
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 135 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1937