autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Gris. | Супер писатель! **
мультиварку купить
8 июля 2013 в 16:52
виїла моя вроу мені весь мозг. бажає мультиварку. обіцяє що страви смаку і якості дивної буде доставать з тої чудо-штуки.
ну глянув я хотлайн.... вообще не знаю яку взять
маю підозру що там як в стіралці 100-500 функцій, а використовуєш тільки 1
і бренди мені невідомі... поляріси всякі, шівакі...
платить за то чудо більше 100 баксів жаба задушить.
варто брать?
п.с. і найважливіше, мить її довго? бо якщо там багагорівнева процедура типу як з електромясорубками і кухонними комбайнами то ну її нахнахнах
Water | V.I.P ***
Re: мультиварку купить
[Re: Gris.] 8 июля 2013 в 17:00
Недавно взял Redmond RMC-M90, пользуемся многими функциями, жена делает выпечку, удобно что не нужно духовку включать в такую жару.
Мыть обычно кастрюля, крышка, клапан, каплесборник.
По моделям смотрел на Панас и Dex 60, но их не было в наличии и не обещали.
Милена30 | читатель
[Re: Water] 8 июля 2013 в 19:07
Я себе взяла эту http://multivarka.pro/akcii/vyberi-podarok-ot-redmond/?colorgreen=7 я очень довольна, а особенно тем , что мне не нужно париться на кухне в такую жару и изнемогать до потери пульса Мыть легко. Еда получается на много вкуснее Конечно сама она из ничего не приготовит, все зависит от хозяйки. Я очень довольная. Покупала именно здесь так как это официальный представитель, гарантия 25 мес, сервисные центры в каждом большом городе, да и дешевле у них. Не горит к чаше , чаша у неё японская. Еда пластмассой не воняет. Мне там еще и подарки предлагали, можно было выбрать один
Змінено Милена30 (19:09 08/07/2013)
bounty | старожил **
[Re: Gris.] 9 июля 2013 в 00:26
панасоник 18ый,популярна,к ней куча рецептов,даже сайт отдельный,юзаю уже 2 года,все функции в пользовании,не пригорает.короче,довольна - советую!))удачи с выбором и покупкой!
утакая(сайт с ее рецептами как раз) - http://multivarka-recepti.ru/
Змінено bounty (00:28 09/07/2013)
KSV | важничающий писатель ***
[Re: Gris.] 9 июля 2013 в 07:44
Сервис у panasonic [редкостные чудаки]. Мультиварка Panasonic SR-TMH18 была 3 раза в ремонте по гарантии (суммарно 2 мес), так и не пофиксили половину багов. Оверпрайс.
Змінено KSV (07:45 09/07/2013)
Skodnik | патриарх ***
[Re: bounty] 9 июля 2013 в 09:03
+1 за Панас. Отлично готовит.
Iver | кошка Мёбиуса ***
[Re: Gris.] 9 июля 2013 в 09:59
У меня сестры-близнецы, Орион и Аврора. Не хватает разве что "ручного" режима и таймера на ВСЕ программы, но этим и Панас не может похвастаться ни разу.

Мыть легко, но желательно, чтобы верхняя крышка имела съемную вкладку - тогда вообще без проблем. Функции - использую не то, чтобы все, но много. Любимые: тушение, жарка, рис, паста, йогурт, пароварка.
Water | V.I.P ***
[Re: Iver] 9 июля 2013 в 10:17
Iver 09.07.2013 09:59 пишет:

Не хватает разве что "ручного" режима и таймера на ВСЕ программы

На все программы таймер врядли найдете, у редмонда нет таймера на жарку, выпечку и экспресс, а так да, есть. Но в инструкции не рекомендуют надолго на таймере оставлять скоропортящиеся продукты типа молока, мяса. Еще удобная штука- отключение подогрева после приготовления блюда.
keshik | Информированный оптимист **
[Re: bounty] 9 июля 2013 в 17:22
bounty 09.07.2013 00:26 пишет:

панасоник 18ый,популярна,к ней куча рецептов,даже сайт отдельный,юзаю уже 2 года,все функции в пользовании,не пригорает.короче,довольна - советую!))удачи с выбором и покупкой!
утакая(сайт с ее рецептами как раз) - http://multivarka-recepti.ru/

+1 Года 3 назад жена тоже выедала мозг, рассказывала как там все клёво и быстро готовится, чуть ли не само из холодильника достает, режет, готовит и подает на стол Сдался, купил тоже 18й панас.
Ну что могу сказать, пашет шо дурной, готовит много всего разного, рецептов полно в инете.
Да, духовку пока не покупаю именно из-за наличия сего девайса, многое готовится в мультиварке и ОСТРОЙ необходимости в духовке нет.
Iver | кошка Мёбиуса ***
[Re: Water] 9 июля 2013 в 20:31
Water 09.07.2013 10:17 пишет:

На все программы таймер врядли найдете, у редмонда нет таймера на жарку, выпечку и экспресс, а так да, есть. Но в инструкции не рекомендуют надолго на таймере оставлять скоропортящиеся продукты типа молока, мяса. Еще удобная штука- отключение подогрева после приготовления блюда.

Спасибо, я пока не планирую менять свои девайсы. Про использование таймера - я думаю, я способна разобраться что и как и когда можно оставлять, а что - нет

Цена редмонта не радует аж ни разу, я считаю что 50 баксов за мультиварку - хорошо, 100 - предел ее стоимости, все остальное - необоснованно.

Отключение подогрева - иногда может быть очень удобным, плюсану.
Voyageur | старый писатель ****
[Re: Gris.] 9 июля 2013 в 21:06
+ к Panasonic.
SR-TMH10ATW (минимальная по ёмкости, 2.5 л), куплена полгода назад. Работает как часы. Поначалу тоже относился скептически, но приготовленное получается действительно классным
Lika_n | важничающий писатель ***
[Re: Gris.] 10 июля 2013 в 01:45
Dex-60, не дорогая запасная кастрюля, съемная внутрен крышка, цена 800-1000 гр( в завис от жадности продав и наличия на рынке)
у меня такая
Джипчер | V.I.P *
[Re: Skodnik] 10 июля 2013 в 11:23
Прикріплені файли (0 завантажити)
Skodnik 09.07.2013 09:03 пишет:

+1 за Панас. Отлично готовит.

Тоже Панас, хорошо готовит, несложное меню...удобно...А главное - овсянку не надо помешивать - залил крупу водой, поставил в режим "молочная каша" - и ждёшь када сварится...Неудобства - надо постоянно мыть вильтр и выливать воду из паросборника...

Правда, в духовке выпекаю, если нужен гриль или сухарики сгоношить...

Тоже Панас, хорошо готовит, несложное меню.удобно
Змінено Джипчер (11:25 10/07/2013)
OlgaOlga | читатель
[Re: Gris.] 15 октября 2013 в 17:48
вот моя помощница */************** Качество хорошее, пользуюсь около года и проблем нет ТТТ, чаша крепкая не царапается, пользуюсь ложками с комплекта, покрытие керамика корейская, наверное хорошее так как не пригорает ничего , не прилипает не убегает. Читала что на некоторые мульти пишут что есть какой то сильный запах, мне кажется это враки так как у меня нет и не было никакого запаха, да и при покупке нужно было понюхать Из плюсов отмечу : сьемная внутренняя крышка - очень облегчает мойку мультварки, ручки на чаше - удобно и безопасно, возможность заранее отключить автоподогрев - охх какой плюс!!!! мультиповар с шагом в 5 градусов - могу сама создавать программы, есть расстойка теста, выпечка хлеба, фритюрница, фондюшница, томление. Всего 45 программ. ... 3д нагрев. Короче я всем довольна, а описание можно по ссылке глянуть.
Змінено doctor_b (18:20 15/10/2013)
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

7 користувачів і 352 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4020