autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Бесконтактная мойка - да или нет? (2/2)

AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Re: Безконтактная мойка - да или нет?
[Re: vvlaw] 10 июля 2005 в 12:29
"А если подкрылки фирменные и поставлены заводом? "

Заводом - не вопрос. А самостоятельно? Зачем?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: AlexAudiCoupe] 10 июля 2005 в 20:45
Ну завод же ЗАЧЕМ-ТО их ставит?
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: vvlaw] 10 июля 2005 в 22:06
Некоторые арки технологически делаются так, что там подкрылки не нужны, некоторые наоборот, ставят на заводе. ДА и можно присмотреться к новым машинам - у некоторых есть брызговики, у некоторых - нет!
Моня | философ ****
Re: Бесконтактная мойка - да или нет?
[Re: Sunny_girl] 11 июля 2005 в 09:43
Дядя Паша-кузовщик на мой вопрос ответил так: безконтактная мойка должна чередоваться с контактной в сочетании 1:3. При контактной мойке применяют не просто шампунь, а несколько агрессивный реактив (какой не знаю), который при частом употреблении кушает лак, а когда его не остается - краску.
За шо купил...
Oleg KM | старый писатель ***
[Re: AlexAudiCoupe] 11 июля 2005 в 11:14
В ответ на:

...Бесконтактная мойка, как по мне, это как супергаз в колеса.

100% согласен!!!
Рассказываю: пару недель назад еду никого не трогаю, тут смотрю на против мойки толпа и машут мне, шо дурные, с выскоком на проезжую часть. Останавливаюсь, мол чё случилось???!!! Они мне: Не хотите нашару машинку помыть? (кстати очень грязная была и как раз собирался на мойку). Думаю: есть, таки, Бог на свете! ПОПЁРЛО!!!
Оказывается: на этой мойке столкнулись лбами два поставщика этой самой химии...
Кароче "заплевали" мне пол машины одним и пол машины другим составом (голубым и розовым каким-то). Разводы остались и там и там (следы от засохших капель) Мойщики пришли к выводу: "навіщо платити більше, якщо різниці нема?" (это про химию). Потом взяли и перемыли машину в ручную (по моему настоянию) и О ЧУДО! Никаких разводов. Для себя сделал вывод - бесконтактная только для чистых слегка запылённых машин!
ЗЫ: Всем привет из солнечного Крыма (отдыхал под Судаком)! Если у кого были какие-то вопросы в форумах - сорри, необессудьте, отслеживать не было возможности! Ответил всем, обращавшимся в личку.
Rever | СуперСтар **
[Re: Oleg KM] 11 июля 2005 в 11:52
Че-т я не пойму... От чего разводы остались? Машину что - не вытерли насухо после мойки?
Oleg KM | старый писатель ***
[Re: Rever] 11 июля 2005 в 12:03
В том-то и дело, что машину не вытирали, а сразу выкотили на свет/улицу... И смотрели наличие/отсутствие грязи на ЛКП. Следы были видны от старых засохших капель дождя и небольшие пятна грязи, которые рукой/тряпочкой стираются... С таким успехом можно сказать: нах... мыть машину вааще, если потом все недоделки тряпочкой стерать? Можно сразу взять тряпочку и стереть всю грязь
Autoua.netФорумAutoua форум

Бесконтактная мойка - да или нет? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4596