тут заверили в том, что ее смывать нужно, а потом дотошно сушить, ибо влага останется и будет после изнурительных поисков антикора, посетив сварщика, решил довериться его совету: хорошо все погрунтовать плюс десяток литров велкора, обилно залить все полости и 3-4 слоя на плоскости. именно этот процес сейчас внедряю в жизнь.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Преобразователь ржавчины?
[Re: junior] 9 июля 2013 в 00:26
Я боюсь, что для достижения идеального результата мне проще и дешевле будет лично сварить кузов авто с нуля Но таких возможностей а паче средств для такого проекта не имею. Посему мелкие пакостные места хочется все ж убить именно преобразователем. Тошо туда ничем не залезть.
Зачищаем до метала, обезжириваем (желательно антисиликон), наносим Брунокс, сохнет быстро - если не большой участок то можно и без грунта красить. Себе обрабатывал очаги на порогах и внизу крыльев, пол в салоне больше 2-х лет назад, держит хорошо.
konevas 21.06.2016 08:45 пишет: Зачищаем до метала, обезжириваем (желательно антисиликон), наносим Брунокс, сохнет быстро - если не большой участок то можно и без грунта красить. Себе обрабатывал очаги на порогах и внизу крыльев, пол в салоне больше 2-х лет назад, держит хорошо.
konevas 20.06.2016 16:16 пишет: Если небольшие очаги коррозии то Brunox epoxy мне помог отлично
Пробовал.. стоит дорого.. абсолютно не помогает. Через пол года ржавчина вылезла обратно. После этого протравил 960м боди... уже больше года пока все ок.