autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Врадиевка ничему не учит (8/8)

Voltron | опытный писатель **
Re: Врадиевка ничему не учит
[Re: sss13] 10 июля 2013 в 11:20
sss13 10.07.2013 11:11 пишет:

Voltron 10.07.2013 10:42 пишет:

Простите опечатка. Ищите еще - там должно быть Я думаю смысл понятен всем, и голосование показало реальное положение вещей. Пока в теме спалилось два мента. Рано или поздно этот мусорской беспредел закончится и насадят на вилы. Вы там в отделении филолога содержите за мои налоги?

В отделении? Бредим потихоньку?
Вроде и солнцеликий Шапка всемогущий в США свалил, а его маразматические идеи продолжают процветать в воспаленных мозгах паствы.

Вы при кормушке? Ежели нет, милейший, мне не понятен смысл Ваших постов. А кто такой Шапка - я не ведаю, и нет желания засорять мозги
Bananan | важничающий писатель *
[Re: Gold Fish] 10 июля 2013 в 11:22
Gold Fish 10.07.2013 11:12 пишет:

Даже умея защищать свои права, кто тебе компенсирует затраты на свою защиту?

Себестоимость оспаривания банального неправомерного штрафа около 700 грн. тебе кто-то это компенсирует?

Реальная ситуация из жизни, обнаружился в базе штраф которого я в глаза не видел. Только на то чтобы выяснить что это за штраф мне пришлось потратить 6 часов своего времени и намотать около 100км. по Киеву.

Вторая ситуация, гаишник стоял на уровне знака "начало населенного пункта" и снимал визирем в сторону трассы, а потом рассылал письма счастья. Общие затраты времени на оспаривание превысили 10 часов и где-то 400 км. намотаных по городу + поездка в Чернигов чтобы услышать в прокуратуре, что в возбуждении дела они отказывают, т.к. ему было положено там стоять по наряду.

Кто это все компенсирует? И это только гаишная банальщина.

Даже в этих примерах прекрасно видно, что виноват не абстрактный мент, а так устроена наша "система". Гнилая по сути. И которую давно надо менять подчистую. Но не хотят ни "народно избранный президент", ни "народно избранные депутаты", ни собственно - сам народ, которому нравятся как такие депутаты так и такой президент.

Поясните мне лишь одно - так в каком месте Вашего повествования я должен заставить себя "боятся" ментов? Вы же жутко напуганы, вот и я силюсь проникнуться Вашими страхами.
Змінено Bananan (11:23 10/07/2013)
Disclaimer | Супер писатель! *
[Re: Bananan] 10 июля 2013 в 11:29
Bananan 10.07.2013 11:22 пишет:

Gold Fish 10.07.2013 11:12 пишет:

Даже умея защищать свои права, кто тебе компенсирует затраты на свою защиту?

Себестоимость оспаривания банального неправомерного штрафа около 700 грн. тебе кто-то это компенсирует?

Реальная ситуация из жизни, обнаружился в базе штраф которого я в глаза не видел. Только на то чтобы выяснить что это за штраф мне пришлось потратить 6 часов своего времени и намотать около 100км. по Киеву.

Вторая ситуация, гаишник стоял на уровне знака "начало населенного пункта" и снимал визирем в сторону трассы, а потом рассылал письма счастья. Общие затраты времени на оспаривание превысили 10 часов и где-то 400 км. намотаных по городу + поездка в Чернигов чтобы услышать в прокуратуре, что в возбуждении дела они отказывают, т.к. ему было положено там стоять по наряду.

Кто это все компенсирует? И это только гаишная банальщина.

Даже в этих примерах прекрасно видно, что виноват не абстрактный мент, а так устроена наша "система". Гнилая по сути. И которую давно надо менять подчистую. Но не хотят ни "народно избранный президент", ни "народно избранные депутаты", ни собственно - сам народ, которому нравятся как такие депутаты так и такой президент.

Поясните мне лишь одно - так в каком месте Вашего повествования я должен заставить себя "боятся" ментов? Вы же жутко напуганы, вот и я силюсь проникнуться Вашими страхами.

Боятся их не надо, их надо презирать и относится к ним как к мусору, вот и все.
[Re: Disclaimer] 10 июля 2013 в 11:51
+500 Мусор - он и в Африке мусор!

Наша милиция способна бороться только с собственным народом, но уж никак не с преступностью. Т.к. сама и есть преступность, прикрывающаяся законами
Змінено Voltron (11:57 10/07/2013)
UR6LAD | V.I.P **
[Re: budushi] 10 июля 2013 в 12:16
Я спомтрю СМИ смекнули новый тренд и теперь любой инцидент подают как "мать-перемать - очередной оборотень в погонах жыстока издевался над рядовым гражданином": за вчера три новости, включая эту, с громкими заголовками, но пшиком внутри.
[Re: UR6LAD] 10 июля 2013 в 12:20
Нет, лучше как-то так: "Мы его спасали от преступности, а он упал на бетонный пол, двадцать раз об него ударился головой и умер, а перед этим нам все деньги отдал..."
UR6LAD | V.I.P **
[Re: Voltron] 10 июля 2013 в 12:21
Voltron 10.07.2013 12:20 пишет:

Нет, лучше как-то так: "Мы его спасали от преступности, а он упал на бетонный пол, двадцать раз об него ударился головой и умер, а перед этим нам все деньги отдал..."

Ничем не отличается от "мы белые пушистые граждане, остановились на обочине чтобы полюбоваться закатом, водитель уснул под торпедой, но налетел Беркут и всех побил".
vovast | подсевший на форум *
[Re: опытный 30] 10 июля 2013 в 12:42
опытный 30 09.07.2013 21:10 пишет:

.Мир чище становится когда очередного тупого мусора завалят.

Тупого - слишком конкретно. Можно эпитетов расширить практически до всех возможных
[Re: UR6LAD] 10 июля 2013 в 12:52
UR6LAD 10.07.2013 12:21 пишет:

Voltron 10.07.2013 12:20 пишет:

Ничем не отличается от "мы белые пушистые граждане, остановились на обочине чтобы полюбоваться закатом, водитель уснул под торпедой, но налетел Беркут и всех побил".

Звучит правдоподобнее Ну я еще не видел такого, чтобы пара пьяных дрыщей или полуживых торчков напала на наряд беркута... А вот обратное видел неоднократно, когда эти салоеды толпой начинали избивать людей палками, хотя там не было повода вообще применять силу. А когда под Одессой им дали копоти - целая армия, снайперы, бронетехника - с тремя ПОДГОТОВЛЕННЫМИ людьми целый день воевали, и то один сбежал
UR6LAD | V.I.P **
[Re: Voltron] 10 июля 2013 в 13:01
Voltron 10.07.2013 12:52 пишет:

Звучит правдоподобнее

MD542 | энтузиаст ***
[Re: UR6LAD] 10 июля 2013 в 13:47
UR6LAD 10.07.2013 12:16 пишет:

Я спомтрю СМИ смекнули новый тренд и теперь любой инцидент подают как "мать-перемать - очередной оборотень в погонах жыстока издевался над рядовым гражданином": за вчера три новости, включая эту, с громкими заголовками, но пшиком внутри.

Подготовка общественного мнения к чистке рядов.
И судя по топику наживка была заглочена на лету.
[Re: MD542] 10 июля 2013 в 16:49
MD542 10.07.2013 13:47 пишет:

UR6LAD 10.07.2013 12:16 пишет:

Подготовка общественного мнения к чистке рядов.
И судя по топику наживка была заглочена на лету.

Ну-ну. Поросят поменяют(благо резервов хватает), а верхушка останется. На манеже все те же
MadMax | IesuiT ***
[Re: Voltron] 10 июля 2013 в 19:16
так именно это им и надо ... убрать неудобных и поставить своих ...

представляеш сколько "братских бригад" еще не работают в милиции
Чистильщик Дорог | приверженец *
[Re: budushi] 10 июля 2013 в 20:18
budushi 10.07.2013 09:06 пишет:

budushi 09.07.2013 12:51 пишет:

Последнее китайское предупреждение. Далее последует наказание по п. 4.7. Правил конференции.
ЗЫ: Обуздай свои эмоции и обрати внимание кто из модераторов правит твои сообщения.

Я уже понял сообщения правит модератор-мент.
Какие эмоции? Я не матерился в изначальном сообщении, за что мне вынесли предупреждение? Там ни одного мата. Думаете народу рот заткнуть? Хрена с два.
Согластно пункту 4.7. действия модератора можно обсудить в личке - он не отвечает, т.к. он предвзятый мент. Администрация тоже. Что делать дальше?

Отдыхать в бане. Я тебя предупреждала. Так что - без обид

бро поддерживаю это мусорской форум !!!
Mangoost | опытный писатель **
[Re: Чистильщик Дорог] 10 июля 2013 в 20:48
Чистильщик Дорог 10.07.2013 20:18 пишет:

вам не надоело превращать форум в компостную яму?
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Чистильщик Дорог] 10 июля 2013 в 21:29
Чистильщик Дорог 10.07.2013 20:18 пишет:

budushi 10.07.2013 09:06 пишет:

budushi 09.07.2013 12:51 пишет:

Последнее китайское предупреждение. Далее последует наказание по п. 4.7. Правил конференции.
ЗЫ: Обуздай свои эмоции и обрати внимание кто из модераторов правит твои сообщения.

Я уже понял сообщения правит модератор-мент.
Какие эмоции? Я не матерился в изначальном сообщении, за что мне вынесли предупреждение? Там ни одного мата. Думаете народу рот заткнуть? Хрена с два.
Согластно пункту 4.7. действия модератора можно обсудить в личке - он не отвечает, т.к. он предвзятый мент. Администрация тоже. Что делать дальше?

Отдыхать в бане. Я тебя предупреждала. Так что - без обид

букву потерял.

"бро поддерживаю этоТ мусорской форум !!!" - ТАК? :-)
[Re: AlexAudiCoupe] 11 июля 2013 в 09:27
Отношение народа к родной милиции видно на стр.6 в голосовании. Шило в мешке не утаишь
sss13 | важничающий писатель *
[Re: Voltron] 11 июля 2013 в 09:36
Voltron 11.07.2013 09:27 пишет:

Отношение народа к родной милиции видно на стр.6 в голосовании. Шило в мешке не утаишь

Потому что голосовалка, сорри, идиотская.

Это как типа:

Все кто поддерживает идеи Voltron'а, Шапкина, опытный 30 и т.д.:
А. Геи
Б. Идиоты
В. Кормятся подачками Шапкина
Г. Им в детстве милиционер на ногу наступил

Как-то так.
[Re: sss13] 11 июля 2013 в 09:45
Ну почему же? Там есть ПЕРВЫЙ пункт, где можно похвалить мусоров за отличную работу. Там один голос, подозреваю, что он Ваш
sss13 | важничающий писатель *
[Re: Voltron] 11 июля 2013 в 10:00
Глубоко ошибаешься
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Врадиевка ничему не учит (8/8)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10051