Re: Новая нашемарка vs бу инопамойка? Всем фтыкать +
[Re: MaxiMax] 12 июля 2005 в 02:12
ты лучше меня знаешь, что у меня под домом стоит? это пятый аккорд в той же парадной живет и шестой аккорд, тоже серебристый а во второй парадной - пятый вишневый аккорд
Двор у тебя неудобный и тесный. А машины что, вот так и ночью стоят? В моем дворе преимущественно Таврии с Ланосами ночуют. Иногда конечно и чего-нибудь получше на ночть остается, но в основнои ночуют только эти.
[Re: Igon] 12 июля 2005 в 23:18
Это ты напрасно так считаешь. Машина под поъездом очень удобно. Вышел, сел, поехал. Думаю сейчас организовать народ из дому на охрану подъезда и двора. Тогда можно будет и дорогие машины на ночь оставлять во дворе. Вот только куда девать те, которые и без охраны во дворе ночуют, так пока непонятно. А со стоянками у нас напряг. Горисполком создал коммунальное предприятие "Паркування" в задачи которого кроме сбора денег в удобных для стоянки местах днем, входила и организация ночных стоянок. Так эти коммунальные гады мало того, что ни одной стоянки не создали, так еще и существующие пытались отобрать. С переменным успехом правда, но мне участок земли под стоянку отвести таки помешали. Хорошо, что денег на то строительство мало успел потратить. Не так обидно. Хотя, не все еще потеряно. Под смену власти можно и реанимировать тему.
мафынку, у которой первой хозяйкой была фрау 30-х годофф... Причем предыдущему хозяину меня разводить с сервисной книжкой было незачем, а ему машину пригнал кум-немец...
170 тыс на одометре - не дымит , даже масло от замены до замены съедает ну стакан от силы...
В ответ на: Я не спорю о умении японцев делать движки, просто я уверен в другом - у нас б/у машина продается в 50% случаев если грядет какой-то грандиозный ремонт, в 40% случаев если она задолбала тратами на ремонт. И только в 10% случаев это смена ухоженной старой машины на более дорогую или новую. Ну не верю я в бабушек, ездящих в церковь раз в неделю
Из всех моих близких и знакомых 90% продавали свои машины перед апгрейдом. Никаких серьезных вложений машины не требовали. В нашей семье были проданы 3 таких машины: моя шаха, мамина 106, папина октава. Новые хозяева все довольны . наверное, мы все трое попали в 10%? Причем у маминой 106 было хз скока хозяев, хз, какой пробег, а кондиционер и фсьо остальное работало зашибись ...
Эт я к тому, что ты можешь ошибаться, более того, ты ошибаешься... Если бы ты не ошибался, никто бы не покупал б/у машины , все копили бы на новые сенсы/ланосы/авео...
Моей следующей машиной, почти уверен, станет б/у. Весьма возможно, что снова 323, но уже 1,8, Ф-ка с кондицонером и новее моей по причине роста личного благосостояния... По цене с учетом "восстановления" и постановки на учет, думаю как раз ланос 1,5. Только вот сравнивать внатури некорректно . Потому как "не едет", "не рулицца", "не смотриццо", продолжать?
Дымящую лачетти тоже видел один раз. И как это он умудрился...
[Re: Igon] 13 июля 2005 в 09:24
В ответ на: у нас во дворах практически никто не ночует. да и глупо это - кидать машины на произвол судьбы
едва ли не на каждом квартале, иногда просто вдоль проезжей части улиц, есть ночные стоянки - охранники всю ночь караулят
Ты, из спортивного интереса, поинтересуйся, какую отвественность эти охранники несут в случае чего. Будешь приятно (или неприятно) удивлен. Есть некая категория (не)людей, которым в кайф запустить пивной бутылкой в кучу машин на стоянке, например. Помогут тебе охранники?
ПыСы: спор бесполезный. Все равно каждый останется при своем мнении. Я считаю, что лучше машину застраховать и бросать где удобно, а не надеяться на эфимерную "охрану".
ПыПыСы: У родителей в Днепре машину во дворе оставляю я один. А в Киеве у меня во дворе ночуют любые - и старушки вроде моей и новые и довольно дорогие.
[Re: rEvolution] 13 июля 2005 в 10:02
В ответ на:
В ответ на: у нас во дворах практически никто не ночует. да и глупо это - кидать машины на произвол судьбы
едва ли не на каждом квартале, иногда просто вдоль проезжей части улиц, есть ночные стоянки - охранники всю ночь караулят
Ты, из спортивного интереса, поинтересуйся, какую отвественность эти охранники несут в случае чего. Будешь приятно (или неприятно) удивлен. Есть некая категория (не)людей, которым в кайф запустить пивной бутылкой в кучу машин на стоянке, например. Помогут тебе охранники?
ПыСы: спор бесполезный. Все равно каждый останется при своем мнении. Я считаю, что лучше машину застраховать и бросать где удобно, а не надеяться на эфимерную "охрану".
ПыПыСы: У родителей в Днепре машину во дворе оставляю я один. А в Киеве у меня во дворе ночуют любые - и старушки вроде моей и новые и довольно дорогие.
[Re: rEvolution] 14 июля 2005 в 15:35
кстати, старый местный анекдот - два еврея о чем-то разговаривают, подходит третий слушает, слушает..... потом восклицает: - Ой, не морочьте мне голову! и уходит
[Re: Igon] 14 июля 2005 в 16:13
В ответ на: кстати, старый местный анекдот - два еврея о чем-то разговаривают, подходит третий слушает, слушает..... потом восклицает: - Ой, не морочьте мне голову! и уходит
ничего не напоминает?
Эт ты меня с каким из 3-х евреев ассоциируешь? Че т не понял немного...