autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

А чего если родилась девочка - то ювелир? (5/5)

Evа | спутница гения ***
Re: А чего если родилась девочка - то ювелир?
[Re: UPS] 12 июля 2013 в 14:12
UPS 11.07.2013 17:35 пишет:

Evа 10.07.2013 21:01 пишет:

в каком-то фильме Клеопатра говорила Цезарю "у мужчины, у которого нет сына - нет будущего"
как-то так

Ну он на то и цезарь. И чем закончил, да ничем. Как и все - на тот свет

Кстати, сына так и не оставил, не на кого было оставить свои достижения.
Может потому и фигня такая получилась после него.
Nikitych | Достоевский **
[Re: Evа] 12 июля 2013 в 14:38
Evа 10.07.2013 21:01 пишет:

chudovishe 10.07.2013 20:11 пишет:

но поверь в других местах будут мужчины которые хотят девочку))

я вот из своего опыта скажу, что ни разу не встречала чтобы мужчина ОЧЕНЬ ХОТЕЛ первую девочку.
те, у кого уже есть сын - да, часто говорили что и дочку не прочь
а те кто ждал первенца или собирался заводить ребенка - склонялся все же к сыну
ну, мужчинам хочется таки срой род продолжить сыном, как ни крути
в каком-то фильме Клеопатра говорила Цезарю "у мужчины, у которого нет сына - нет будущего"
как-то так

+1

подпишусь под каждым словом!
Clio | подсевший на форум **
[Re: Shotokan] 12 июля 2013 в 21:20
оба раза хотел девочек, так и вышло ))
Москаль | старый писатель ***
[Re: Clio] 12 июля 2013 в 23:17
Три сына , две дочки ... Кто я ?
Yea | don't play for respect **
[Re: Москаль] 12 июля 2013 в 23:19
Москаль 12.07.2013 23:17 пишет:

"Людина з залiзними нервами" - вiдповiв мiй чоловiк.
Clio | подсевший на форум **
[Re: Москаль] 13 июля 2013 в 09:50
отец-герой!
Поручик | V.I.P **
[Re: Москаль] 13 июля 2013 в 10:09
Москаль 12.07.2013 23:17 пишет:

Алиментщик
boyko_s | V.I.P *
[Re: Shotokan] 15 июля 2013 в 16:42
Хотел девочку.
Родился мальчик.
Ни разу об том не жалею.
Наверно, если бы родилась девочка, то ни разу не пожалел бы, аналогично.
Хотя периодически, перед утренниками в садике, мы с супругой, глядя на все эти бантики/прически/платьица, говорили друг другу: "Как хорошо, что у нас - мальчик".
Патворо | R.I.P. **
[Re: denver_kolom] 24 июля 2013 в 22:26
denver_kolom 10.07.2013 09:28 пишет:

А кто знает почему если родилась девочка - то ювелир?

В ответ на:

Также продукт гена SRY принимает участие в процессах половой дифференцировки в тесном взаимодействии с ещё одним геном, названным геном Z, функция которого в норме заключается в угнетении специфических мужских генов.[5] В случае нормального мужского генотипа 46XY ген SRY кодирует белок, угнетающий ген Z, и специфические мужские гены активируются. В случае нормального женского генотипа 46ХХ, при котором отсутствует SRY, ген Z активируется и угнетает специфический мужской ген, что создает условия для развития по женскому типу.

короче, ювелир, потому что смог угнетить мужские гены)))
полтинник | Пионэр **
[Re: Shotokan] 25 июля 2013 в 00:26
Shotokan 10.07.2013 11:48 пишет:

Бред! Практически любому папе нужен сынок. А слова - то для утешения.

я не бракодел, панятна! мне чиста пацан нужен, и шоб в папку! папаня, сцуко, всему научид чисто как нада и по пацанячи!

по теме - задротская тема какая-то

если чо - для задротов могу посоветовать поискать исследования польского доктора касательно разницы "до" овуляции и "после"

я не против кого либо. просто вещаю имху. Попрошу без обид
mihasik | Супер писатель! *
[Re: denver_kolom] 26 июля 2013 в 17:36
denver_kolom 10.07.2013 09:28 пишет:

А кто знает почему если родилась девочка - то ювелир?

Так говорят те, кто хотел сына,а родилась девчонка.
syoma | важничающий писатель ***
[Re: denver_kolom] 26 июля 2013 в 18:30
Имхо это все таки от того, что делать девочек ювелирное дело.
Из моих знакомых, те у кого дети "случайно" появились примерно в один и тот же период из 5 детей - 4 мальчика. И по статистиеке пацанов легче делать, так как мужские спермотазоиды быстрее. А я, так как у меня пацан уже есть и жена очень уговаривала на девочку, проштудировал интернет и обнаружил научные обоснования, как увеличить вероятность получения девочки.
В ответ на:

Когда-то слышала теорию, что сперматозоиды, несущие Х-хромосому более быстрые, но менее живучие, чем их У-собратья. Потому, что б зачать девочку, необходимо умудриться попасть в тот период, когда только-только созрела яйцеклетка.

Во-во примерно в этом роде.

И вуяля - нужная ночь - теперь у нас есть и то и другое. Пол третьего ребенка теперь пофиг в принципе.
Змінено syoma (18:33 26/07/2013)
voin29 | энтузиаст **
[Re: Salia] 27 июля 2013 в 00:32
Salia 10.07.2013 16:29 пишет:

Когда-то слышала теорию, что сперматозоиды, несущие Х-хромосому более быстрые, но менее живучие, чем их У-собратья. Потому, что б зачать девочку, необходимо умудриться попасть в тот период, когда только-только созрела яйцеклетка.

уже указали выше, что все наоборот.

очень по простому: чтобы быстрый и менее живучий (будущий мальчик) успел первым, организм женщины должен быть в состоянии оргазма, в противном случае шансы долететь до яйцеклетки минимальны.
В пик овуляции, если ее просчитать, шансы больше у будущего мальчика. В других периодах, при выщеуказанном условие, у девочек.
Если с сексом все нормально, и хотеть девочку, необходимо до овуляции зачать и ждать. В этом случае более живучий и медленный (будущая девочка) доберется в пик овуляции, т.к. "мальчики" не выживут.
Теория, естественно, относительная, т.к. у природы свои взгляды. Тем не менее, кто планирует, стоит взять на вооружение.
Отсюда и ювелирность. Она касается мальчиков.
полтинник | Пионэр **
[Re: voin29] 27 июля 2013 в 00:40
а еще есть такая мысль, что женский организм хранит генетическую информацию от прошлых партнеров.
т.е. пьяный опыт с негром - может вылиться в метиса лет через 10 после постоянного сексас мужем.
есть и такое мнение
-LIK- | СуперСтар **
[Re: Tested] 28 июля 2013 в 16:45
Tested 10.07.2013 16:46 пишет:

hrustik 10.07.2013 14:05 пишет:

Tested 10.07.2013 12:22 пишет:

где-то читал про теорию зависимости пола ребенка от насыщения женского организмуса каким-то гармоном, который при соитии вырабатываетса...

Пол будущего ребенка зависит исключительно от поведения отцовского сперматозоида, ведь именно в нем хромосомы разные Х и У, а у яйцеклетки (хоть недо-, хоть пере-) они одинаковые ХХ.

с тех пор ка в школьном учебнике биологии это было отпечатано наука шагнула немного вперед и уже точно утсановлено, что поведение "отцовского спермотазоида" напрямую связано с кислотно-щелочной обстановкой в том самом месте где терпеливо ждёт яйцеклетка
ну и связь между гармональным (недо-, пере-) фоном и степенью "закисления" обнаружили попутно )
это не секретная информация кто хочет тот найдёт
так же есть мнение что от питания зависит очень и очень (как следствие вышенаписанного)
так что вопрос о "ювелирности" как то

Теорий есть много. Но ни одной, реально доказанной для людей нет, это я могу сказать как биолог. Сперматозоиды как с У-, так и с Х-хромосомой одинаково подвижны и одинаково проникают. Просто человек всегда хочет найти какие-то закономерности, вот и изобретает теории - такая уж у нас природа. Единственное - это иногда у некоторых людей/пар наблюдается явная закономерность рождения детей одного пола, что объясняется зачастую наличием каких-то летальных мутаций, связанных с У-хромосомой или ее отсутствием (т.е. наличием некомпенсированной мутации в Х-хромосоме), что проявляется чаще всего у плода на самых ранних стадиях (женщина часто и не знает, что была немножко беременной)
Tsunami | member ***
[Re: Сharme] 13 ноября 2013 в 13:31
Ювелир-потому,что дырку в дырке может сделать только ювелир.Извините за прямой ответ.
Autoua.netФорумДіти

А чего если родилась девочка - то ювелир? (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 15381