Сорри за ошибки не учел, мне нужно вставить мои фотографии, якобі я біл в москве, пару фотоу будет в самій раз , тоесть мой профиль, на красной площади или где то еще
Красно дякую всім камрадам , які були готові допомогти, питання вирішено, тепер однокласники за кордоном отримають наше фото із зустрічі "20 років після випуску" у кращому вигляді. Наливаю!
Yea 11.07.2013 19:16 пишет: А хто мені допоможе відфотошопити фотографію? Насправді там просто у мене блік на губі, некрасиво, а треба поділитися фотографією з друзями.
Спасибо что влез в чужой пост !!! Решил свой вопрос...
А я свой так и нет !!!!
Неужели сложно вырезать фотку сделанную в в вечернее время и вставить где то в москве ?? ХЗ я думал любители фоток , для них это не тяжело будет
Тут весь фокус в том, что не влез , а влезла . Будут у тебя красивые сиськи - мы тебе тоже усе зашопим. Выкладывай сюда фото, попробуем что-то сделать.
Тут весь фокус в том, что не влез , а влезла . Будут у тебя красивые сиськи - мы тебе тоже усе зашопим. Выкладывай сюда фото, попробуем что-то сделать.
Yea 11.07.2013 19:16 пишет: А хто мені допоможе відфотошопити фотографію? Насправді там просто у мене блік на губі, некрасиво, а треба поділитися фотографією з друзями.
А я свой так и нет !!!!
Неужели сложно вырезать фотку сделанную в в вечернее время и вставить где то в москве ?? ХЗ я думал любители фоток , для них это не тяжело будет