autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Потестдрайвил Dacia Logan (4/4)

kurdyk | старожил **
Re: Цены на некоторые запчасти к Dacia Logan
[Re: Drunkard] 12 июля 2005 в 14:59
Чем больше узнаю про Логан, тем больше он мне нравится!
Есть надежда, что Логан станец народным автомобилем!
kurdyk | старожил **
[Re: kurdyk] 12 июля 2005 в 15:40
Прикріплені файли (23 завантажити)

Welder | патриарх ****
[Re: kurdyk] 12 июля 2005 в 16:11
глядя на фотку тюненой Логан: ИМХО такой класс автомобиля не совместим с подобными доработками. То что нафотке - великолепно, но только в теории. Кстати подтверждает хорошую продуманость и завершенность дизайна. Некрасивую машину красиво не затюниш.

Для Логана - красивые диски, мелкие доработки снаружи и внутри будут достаточными. Для вливания сумм на тюнинг превышающие стоимость авто созданы другие модели.
kurdyk | старожил **
[Re: Welder] 12 июля 2005 в 16:52
В целом согласен! Но все будет зависеть от ее популярности!
Ведь зубила уж наскорлько были зубилами, а народ изголялся по полной!
Или те же таврюшки... Вообщем время покажет!
Tolsty | V.I.P ***
Re: А вот и картинка бампера
[Re: kurdyk] 12 июля 2005 в 17:49
Пасиба! Я был неправ.
Tolsty | V.I.P ***
[Re: Drunkard] 12 июля 2005 в 17:49
На ХРП вообще заходить вредно для здоровья. Особенно не рекомендуецца людям впечатлительным. Цены .... а сервис за 72 грн. - потамуша мужики на букву "М" керують Кста, я и не знал что уже 72 грн., а не 64 - но это не суть важно.

Давно отовариваюсь расходниками и з/ч на Перова на пробитой точке и обслуживаться уже буду у людей, не означенных в сервисной книжке. Тогда и мне будет обходиться 400 гривасов ТО. Последнее оХВициальное ТО мне обошлось в 680 грн. вкл. мои расходники (а было бы уже больше 750 с ихними), 6 нормочасов записали. Еще уроды болт крышки клапанов вырвали с мясом ...

Если Кий-Авто предоставит нормальный сервис по 400грн/ТО - то вперед и только вперед. Только бы проследить, чтобы "по бизнесу" они не выделили Логан в отдельное подразделение - тогда будэ ОЙ! Так всегда бывает: когда что-то выделяют в отдельное подразделение и фактически отпочковывают один проект - жди, что его завалят или закроют. Это как в народной примете: как купит пацан S600 - считай уже не жилец

Впрочем хатит о мрачном. Я много интересного узнал из твоего исследования - за что мое тебе спасибо.
Drunkard | **
[Re: Tolsty] 12 июля 2005 в 17:54
В ответ на:

На ХРП вообще заходить вредно для здоровья. Особенно не рекомендуецца людям впечатлительным. Цены .... а сервис за 72 грн

Справедливости ради - про сервис Кий-Авто отзывы тоже нелестные.

В ответ на:

Давно отовариваюсь расходниками и з/ч на Перова на пробитой точке и обслуживаться уже буду у людей, не означенных в сервисной книжке.

То же самое можно и с Логаном, но пропорции останутся. Цены от официалов сравнены с ценами от официалов.

... ну а методика борьбы с официалами и гарантийщиками - песня отдельная.

В ответ на:

Я много интересного узнал из твоего исследования - за что мое тебе спасибо.

Заходите еще. Я и сам из него узнал немало.
SilverFox | СуперСтар ***
Re: Потестдрайвил Dacia Logan
[Re: Zelinski] 12 июля 2005 в 20:06
ВАЗ заплатил за антирекламу
Caribou | читатель
я тоже протест-драйвил Logan :)
[Re: Drunkard] 14 июля 2005 в 16:40
сегодня с Smec777 проехались на Logan в КийАвто. Машинка супер, буду брать в конце месяца, правда это решение я принял задолго до тест-драйва.

Единственное, что не понравилось, это сверх-легкое сцепление, и хватает прямо наверху, когда почти отпускаешь педаль. Хотя к этому несложно привыкнуть.

Интересно, сцепление можно как-то отрегулировать, или с гидравликой это не регулируется никак?

Еще обрадовало то, что, по словам менеджера, двигатель уже обкатан на заводе, и первое ТО нужно делать после 15 тыс км. На машине для тест-драйва пробег был 39 км.

Кстати, в субботу в КийАвто день открытых дверей для тест-драйва Dacia Logan. Сегодня даже не разрешали тест-драйв, но я уговорил.

А вот насчет скидки, не знаю как быть. Вроде желающих купить Logan много, с какой стати дилер будет скидку давать, если машины и так расходяться "на ура"? Как ни приеду в салон, 2-3 человека лазят вокруг Logan'а. Может кто подскажет, как к этому вопросу подойти, кто-то есть опытный в покупках из салона или у КийАвто?
SilverFox | СуперСтар ***
RE: я тоже протест-драйвил Logan :)
[Re: Caribou] 14 июля 2005 в 21:30
Я бы тебе посоветовал при пробеге около 4 тыс.км. слить заводское масло и залить то на котором будешь потом ездить. Я себе так и сделал - лью Elf 5W40.
x-max2000 | читатель
Re: RE: я тоже протест-драйвил Logan :)
[Re: SilverFox] 14 июля 2005 в 22:12
5W40 Как я понимаю - синтетика. а есть смысл лить такое дорогое в восьмиклапанник с одним распредвалом?
Неужели полусинтетики недостаточно?
x-max2000 | читатель
Re: я тоже протест-драйвил Logan :)
[Re: Caribou] 14 июля 2005 в 22:16
Читал, где-то на форумах, что этой особенностью сцепленияи страдают и меган и симбол. Вроде как зарегулировать нельзя
Drunkard | **
RE: я тоже протест-драйвил Logan :)
[Re: Caribou] 15 июля 2005 в 10:10
В ответ на:

Единственное, что не понравилось, это сверх-легкое сцепление, и хватает прямо наверху, когда почти отпускаешь педаль. Хотя к этому несложно привыкнуть.

Сцепление действительно легкое, и поначалу и мне показалось что берет вверху, а при внимательном рассмотрении - имхо, это только иллюзия, из-за легкости (и следовательно - неинформативности) сцепления. Ты просто по усилию на педали не чувствуешь, когда оно хватать начинает.
Barmaley | Злодей ***
[Re: Drunkard] 15 июля 2005 в 15:46
Во чего надыбал
Лелик | важничающий писатель **
[Re: x-max2000] 20 июля 2005 в 17:57
В ответ на:

5W40 Как я понимаю - синтетика. а есть смысл лить такое дорогое в восьмиклапанник с одним распредвалом?
Неужели полусинтетики недостаточно?

Как раз в Логан нужно лить не дешевое масло,так как там увеличен срок ТО
Al_Geronimo | старый писатель **
[Re: Drunkard] 25 июля 2005 в 01:14
В ответ на:

Приветствую всех !

Прокатился с километр за рулем Dacia Logan... и все это - уже есть в продаже, приходи и бери.

Даром не надо - я столько этих дач на СТО насмотрелся что моя Ставрида (со всеми своими сюрпризами) кажется верхом надежности. Как ни приеду - очередь из дач. Разных хрен его знает какие там модели, они все на одно лицо. И у всех то выжимной, то полуось, то подкрылки или бампер отпадает, то еще какая-то хрень и что характерно: по 7-10 тыс. пробега
Shuron | R.I.P. ****
[Re: Drunkard] 26 июля 2005 в 15:33
Логан-перевертыш
Autoua.netФорумAutoua форум

Потестдрайвил Dacia Logan (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 58 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7655