до Будапешта за день на машине без проблем удовольствие от просмотра Формулы 1 на трассе в Испании до сих пор вспоминаю в Будапешт в этом году хочу, но не получается
Места покупал не самые дорогие,но напротив Старт-Финиша. Удовольствие - не супер, так как было ну очень жарко. Ну и я не болельщик, для меня это был такой себе "тематический тур",скорее. Ожидал как-то ярче, впрочем, в этом году в Германии все было уже поинтереснее. Картинки мои с Хунгароринга
Гонки эта конечно стоит того, чтобы окунуться в атмосферу, прежде всего. Ну и если повезет, порадоваться за кого болеешь.
Главное, действительно, чтоб охват трассы побольше (любителям обгонов - поближе к медленным поворотам после длинных прямых, правда сейчас этих обгонов и резиновых, и дрсных - уже и смотреть лениво ), оч. желательно табло.
Ну и - последние гонки перед 14-м годом, чтобы насладиться звуком 2,4л. атмосферников .
Жилец Вершин 11.07.2013 17:22 пишет: Гонки эта конечно стоит того, чтобы окунуться в атмосферу, прежде всего. Ну и если повезет, порадоваться за кого болеешь.
Главное, действительно, чтоб охват трассы побольше (любителям обгонов - поближе к медленным поворотам после длинных прямых, правда сейчас этих обгонов и резиновых, и дрсных - уже и смотреть лениво ), оч. желательно табло.
Ну и - последние гонки перед 14-м годом, чтобы насладиться звуком 2,4л. атмосферников .
c63amg 11.07.2013 17:40 пишет: Очень советую в берушах, без них не сладко
На б-ре Леси Украинки стоял в 3-4 метрах от RB7 с Риккардо в кокпите как раз после поворота, когда он "продавливал газом полик". Уши не затыкал принципиально - балдел
На б-ре Леси Украинки стоял в 3-4 метрах от RB7 с Риккардо в кокпите как раз после поворота, когда он "продавливал газом полик". Уши не затыкал принципиально - балдел
Не путайте гран-при с этими недопокатушками, когда болидов больше десятка одновременно пролетают рядом, звук в несколько раз сильнее и тут уже любовь к формуле не помогает
Не путайте гран-при с этими недопокатушками, когда болидов больше десятка одновременно пролетают рядом, звук в несколько раз сильнее и тут уже любовь к формуле не помогает
+1, побежал покупать беруши после начала квалы без них очень громко