Салон... P.S. И даже если любить маленькие и в простой комплектации машины - пусть кинет в меня камень тот, кто скажет, что неприятно ездить на такой машинке, которой всё-таки нет у каждого встречного...
Да, звук там специфический. Однако товарищ, с которым мы её видели, говорил, что это характерно для "Пежо" того периода... Насколько он прав, не знаю, я с ними не сталкивался.
Во-первых, "бред" и "ацтой" - вещи разные. Во-вторых, почему? Слишком отличается от обмылков, которых засилье на наших улицах, слишком индивидуальна по сравнению с этими клонами машины соседа и тем вызывает зависть их владельцев?
В ответ на: к томуже с адекватной его свойством ценой.
Судя по тому факту, что владелец "стесняется" (по его собственному выражению) говорить, почём взял, - не удивлюсь, если цена оказалась неадекватной в сторону уменьшения
В ответ на: Гы. У меня Сенс за 5500баксов с регистрацией. Новый. Был.
Ну и? "Новизну" глазами не увидишь, руками не пощупаешь и носом не вдохнёшь, ездовые качества и комфорт от неё меняются мало. В итоге - сравнительно тяжёлый автомобиль с движком 1,3 советской конструкции, страшной коробкой, набивший оскомину своей распространённостью и отсутствие индивидуальности и вызывающий отвращение политикой властей, вынуждающих покупать его тех, кого он не устраивает по характеристикам...