autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Посоветуйте кемпинг на ЮБК

Stan_Marsh | приверженец ***
10 июля 2013 в 14:49
Собираемся с женой пожить в кемпинге на ЮБК с недельку(возможно с одним переездом). Посоветуйте приличный кемпинг.
Также буду предельно благодарен за дельные советы по организации такого мероприятия(в плане необходимых вещей, где осторожничать и тп)
Shotokan | СуперСтар ***
Re: Посоветуйте кемпинг на ЮБК
[Re: Stan_Marsh] 10 июля 2013 в 14:56
Stan_Marsh 10.07.2013 14:49 пишет:

Собираемся с женой пожить в кемпинге на ЮБК с недельку(возможно с одним переездом). Посоветуйте приличный кемпинг.
Также буду предельно благодарен за дельные советы по организации такого мероприятия(в плане необходимых вещей, где осторожничать и тп)

Ты с палаткой собрался? Для первого раза посеветую Капсель. Если не понравится, то переберешься в душный домик.
[Re: Shotokan] 10 июля 2013 в 15:17
Да. с палаткой. ну и машина рядом чтоб была:)
vitalyan72 | Супер писатель! ***
[Re: Shotokan] 10 июля 2013 в 15:24
Shotokan 10.07.2013 14:56 пишет:

Ты с палаткой собрался? Для первого раза посеветую Капсель. Если не понравится, то переберешься в душный домик.

Как давно Капсель является ЮБК? На ЮБК видел палатки в районе Гурзуфа, но места там совсем мало.
Shotokan | СуперСтар ***
[Re: Stan_Marsh] 10 июля 2013 в 15:28
Stan_Marsh 10.07.2013 15:17 пишет:

Да. с палаткой. ну и машина рядом чтоб была:)

Ну тогда вышеприведенный. Вода пресная есть привозная, душ почасовой. Если не хочеться готовить, то есть кафе. Цены как везде, есть комплексные обеды. Вечером возле моря барчик с дискотекой. Правда танцуют только детки. Для них же есть и качели.
До Судака недалеко, там продуктовые магазины есть.
Обязательно с собой тент, а лучше два, так как тени там очень мало.
В общем http://kapsel.com.ua/
Shotokan | СуперСтар ***
[Re: vitalyan72] 10 июля 2013 в 15:35
vitalyan72 10.07.2013 15:24 пишет:

Shotokan 10.07.2013 14:56 пишет:

Как давно Капсель является ЮБК? На ЮБК видел палатки в районе Гурзуфа, но места там совсем мало.

Я не говорил, что юбк. Я посоветовал для начала съездить туда, как в наиболее цивильное место отдыха. Вот если человек заболеет диким отдыхом, тогда уже можно советовать что-то другое.
Corvex | важничающий писатель **
[Re: Stan_Marsh] 10 июля 2013 в 16:17
Прикріплені файли (0 завантажити)
Stan_Marsh 10.07.2013 14:49 пишет:

Приличные кемпинги это не крыму, а намного западнее.
В крыму это за редким исключением УГ и экстрим в плане удобств. Лично я их приемлю только ради близости к морю - размещения прямо на пляже и малой кучности. Таких знаю два - в Приветном и Веселом, гугл в помощь (и по инвентарю тож). Дикий отдых - немного другое:

Приличные кемпинги это не крыму, а намного западнее. В крыму это за редким исключением УГ и экстрим в плане удобств
Змінено Corvex (16:18 10/07/2013)
Shotokan | СуперСтар ***
[Re: Corvex] 10 июля 2013 в 20:02
Corvex 10.07.2013 16:17 пишет:

Дикий отдых - немного другое:

Это да!
Августовские звезды ночью из палатки не заменить ничем.
ВладК | важничающий писатель *
[Re: Shotokan] 10 июля 2013 в 20:20
Хорошо что Рыбачье никто не посоветовал, а то там срач и хамье + туалет типа сартир, обосраный зеленым калом.
Shotokan | СуперСтар ***
[Re: ВладК] 10 июля 2013 в 22:00
ВладК 10.07.2013 20:20 пишет:

Хорошо что Рыбачье никто не посоветовал, а то там срач и хамье + туалет типа сартир, обосраный зеленым калом.

Да не дай бог. Это же навсегда отобьет желание камрада к дикому отдыху. Я туда как-то заехал и пулей оттуда.
[Re: Stan_Marsh] 11 июля 2013 в 13:18
Капсель очень рядом с Судаком, который, если честно, изрядно поднадоел. Раньше часто туда ездили. Что скажете по поводу лисьей бухты? был кто-то там?
вутмук | энтузиаст **
[Re: Stan_Marsh] 11 июля 2013 в 14:38
Ну если можешь спать под бумц-бумц до 3 ночи, плюс всевозможный ор с 5 утра от неадекватов, то нужно пробовать. Мне нравится, но после ее нужно еще на недельку на Тарханкут(окресности)...
Shotokan | СуперСтар ***
[Re: Stan_Marsh] 11 июля 2013 в 19:34
Stan_Marsh 11.07.2013 13:18 пишет:

Капсель очень рядом с Судаком, который, если честно, изрядно поднадоел. Раньше часто туда ездили. Что скажете по поводу лисьей бухты? был кто-то там?

Лисья бухта она для молодежи пойдет. Там в основном всякие неформалы собираются.
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Stan_Marsh] 14 июля 2013 в 20:11
В Морское.Неплохое место,деревья.Нормальный пляж.Винзавод.
sanol777 | новичок
[Re: Stan_Marsh] 15 июля 2013 в 11:25
как ни странно - Форос. есть несколько кемпингов в черте поселка.все охраняемое. есть поглуше-в парке...для первого раза самое то. все под рукой. а главное можно тут же на очно сравнить виды отдыха.
но если честно, то по сути - не бывает "полудикого" отдыха,так чтоб,я вроде сам,но асфальт мне проложите...потом рассказывают какой плахой в крыму сервис...
Змінено sanol777 (11:26 15/07/2013)
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4804