autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
VTR | опытный писатель **
IP телефония, вопросы.
10 июля 2005 в 10:01
Возникла такая проблема, надо прямой номер в Москве. Но! Звонки принимать здесь. Насколько знаю, в Англии такое возможно сделать, посредством IP телефонии. А вот как с этим дело в Росси ? Рылся в инете, но информации по этому вопросу никак найти немогу Вобще такое возможно ? Или хочеться нереального ?
Manager | патриарх ***
Re: IP телефония, вопросы.
[Re: VTR] 11 июля 2005 в 10:26
О московском номере не слышал, думаю, что это сложно, можно пообщаться с московскими провайдерами IP-телефонии... Слышал и видел только номера США и Канады, это реально работает.
a l e x t | патриарх ***
[Re: VTR] 11 июля 2005 в 10:34
Прямой московский номер с безусловной переадресацией на киевский...
[Re: Manager] 11 июля 2005 в 11:38
В ответ на:

О московском номере не слышал, думаю, что это сложно, можно пообщаться с московскими провайдерами IP-телефонии... Слышал и видел только номера США и Канады, это реально работает.

Технически какие сложности, а вот есть ли у кого такая услуга ? И гуглем не смог найти веб адреасов провайдеров афпи телефонии московской
По Англии я тоже слышал. Поэтому и подумал может в Москве есть.
[Re: a l e x t] 11 июля 2005 в 11:39
В ответ на:

Прямой московский номер с безусловной переадресацией на киевский...

В смысле мобильный ? Боюсь там минута золотая будет... Да и переадресация на зарубежный номер, вряд ли предоставляется...
a l e x t | патриарх ***
[Re: VTR] 11 июля 2005 в 12:04
У нас предоставляется безусловная переадресация на телефоны других стран(моб. и стационар.) про цену не скажу, но догадываюсь, что как обычный звонок...
acid | патриарх ***
[Re: VTR] 16 июля 2005 в 10:10
все это возможно. нужен канал интернетный стабильный, чтобы слова не глотались, ну и договориться с телефонистом каким-нибудь, только они здесь все жутко паранойные и шифрованые, потому что стремный бизнес. тебе все еще актуально?
[Re: acid] 16 июля 2005 в 11:00
В ответ на:

все это возможно. нужен канал интернетный стабильный, чтобы слова не глотались, ну и договориться с телефонистом каким-нибудь, только они здесь все жутко паранойные и шифрованые, потому что стремный бизнес. тебе все еще актуально?

Да! Актуально, я так ине смог нарыть инфы По буржуям пожалуста, а по СНГ, фиг-вам, изба такая индийская!
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 199 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2525