Возникла такая проблема, надо прямой номер в Москве. Но! Звонки принимать здесь. Насколько знаю, в Англии такое возможно сделать, посредством IP телефонии. А вот как с этим дело в Росси ? Рылся в инете, но информации по этому вопросу никак найти немогу Вобще такое возможно ? Или хочеться нереального ?
О московском номере не слышал, думаю, что это сложно, можно пообщаться с московскими провайдерами IP-телефонии... Слышал и видел только номера США и Канады, это реально работает.
В ответ на: О московском номере не слышал, думаю, что это сложно, можно пообщаться с московскими провайдерами IP-телефонии... Слышал и видел только номера США и Канады, это реально работает.
Технически какие сложности, а вот есть ли у кого такая услуга ? И гуглем не смог найти веб адреасов провайдеров афпи телефонии московской По Англии я тоже слышал. Поэтому и подумал может в Москве есть.
У нас предоставляется безусловная переадресация на телефоны других стран(моб. и стационар.) про цену не скажу, но догадываюсь, что как обычный звонок...
все это возможно. нужен канал интернетный стабильный, чтобы слова не глотались, ну и договориться с телефонистом каким-нибудь, только они здесь все жутко паранойные и шифрованые, потому что стремный бизнес. тебе все еще актуально?
В ответ на: все это возможно. нужен канал интернетный стабильный, чтобы слова не глотались, ну и договориться с телефонистом каким-нибудь, только они здесь все жутко паранойные и шифрованые, потому что стремный бизнес. тебе все еще актуально?
Да! Актуально, я так ине смог нарыть инфы По буржуям пожалуста, а по СНГ, фиг-вам, изба такая индийская!