Пересадка будет хоть в Одессе, Хоть в Б-Днестровском. Ночным поездом ехать легче, чем ночным автобусом. В Одессе на ж\д вокзале на электричку и до Затоки. П.С. Автобус отправляется из Киева в 6.10 утра.
Плюсую! Там всей пересадки - перейти с одного перрона на другой. Автобусом ОЧЕНЬ неудобно.
Самые адекватные советы. Таки на электричке с ж.д. вокзала Одессы. 6-е августа это вторник, людей много не будет. Только заранее посмотри расписание.
ну народ, советы все замечательные, спасибо мама слава богу не малое дитя, захотела автобусом, пусть автобусом а сама отвези )))ага щас я в Яготин раз в три месяца катаюсь, а тут еще по морям развозить)) самостоятельность пусть родители проявляют))) не старые еще) вон мой свекр так тот в 91 год по электричкам с Бородянки на Киев наяривает каждую неделю и еще 3 км через лес пешком скачет вот это я понимаю
Траса, до речі, там нормальна, ну зустрічаються подекуди місця, але їх мало, це ж не з Затоки в Курортне їхати, ось там 30 км та-а-а-а-а-к (і нічого, рейсові маршрутки/автобуси їздять ). Головне, щоб сам автобус комфортний був.