В ответ на: Не, ну я на следующий день позвонил домой.
Тогда не засчитывается У знакомых знакомых дочь в халате и тапочках вышла мусор выносить - и вернулась то ли через неделю, то ли через две Вроде как папаша ее за это потом жестоко наказал, так что из дома долго еще не могла выйти
Сразу после окончания института уехал в гости к другу в Германию, родителям сказал на неделю, позвонил через три(!!!) , ещё через неделю вернулся. Каюсь, был не прав. Родители сильно не "били", наверно перегорели уже к тому моменту..
В ответ на: Не, ну я на следующий день позвонил домой.
Тогда не засчитывается У знакомых знакомых дочь в халате и тапочках вышла мусор выносить - и вернулась то ли через неделю, то ли через две Вроде как папаша ее за это потом жестоко наказал, так что из дома долго еще не могла выйти
Это все ерунда, фильм Кин-Дза-Дза помните? Там прораб с магазин, за макаронами вышел. А что получилось?
В ответ на: Якщо людина не може зарядити одну батарейку, то дві точно не осилить.
Со второй проще - ее заряжать надо редко, главное - не забыть взять с собой, как и зарядку
Взять её с собой - не главное, главное - держать вторую батарею заряженной. У меня и к телефону и к фотику по две батарейки, я опытный в этом.
В ответ на: Знакомый за хлебом вышел, вернулся через неделю... Оказывается - встретил знакомых, выпили по пиву, те говорят - мы на машине, поехали на море... Короче, в Затоке они были. Жена в панике, нигде мужа найти не может, никто не знает, никто не видел. Через неделю это чудо явилось...
Знакомого не Виталиком зовут, часом? Мой одноклассник так отжег как-то.