autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Вопрос по таможне! Польша.

Поппель | странный писатель ***
10 июля 2005 в 18:58
Завтра отчаливаем, а тут попалось на глаза, что бензин в канистре с собой везти нельзя.
На одних сайтах пишут, что нельзя вообще, на других - не больше объема бензобака.

Ничего не понимаю
vital | старожил ****
Re: Вопрос по таможне! Польша.
[Re: Поппель] 11 июля 2005 в 00:31
"Нельзя" и "не больше объема бензобака" это одно и тоже.
Аноним | Анонім
[Re: Поппель] 11 июля 2005 в 19:43
Ніззя. А воно вам треба? З каністрою тягатися. Заправок тут багато і бензин хороший. Ну зекономите 60грн на 20л і смердюча каністра в бажагнику всю дорогу того вартує?
[Re: Поппель] 19 июля 2005 в 15:58
Уже вернулись. Хехе. После упаковки сумки в багажник места для канистры все равно не осталось
В качестве промежуточных заправок туда и обратно использовал WOG под Львовом (разные). Тяга нормальная, не воняет сероводродом, но с утра машинка заводится "внятяг". С разницей в неделю на разных ВОГ одни и те же симптомы.
nope | ***
[Re: Поппель] 19 июля 2005 в 16:01
Через какой переход ехал?
Как сейчас с порядком перехода и очередями?
[Re: Аноним] 19 июля 2005 в 16:02
В ответ на:

Ніззя. А воно вам треба? З каністрою тягатися. Заправок тут багато і бензин хороший. Ну зекономите 60грн на 20л і смердюча каністра в бажагнику всю дорогу того вартує?

Собственно, проблема не в экономии, а в том, чтобы между Киевом и Польшей не налить в бак какого-нить гауна
[Re: nope] 19 июля 2005 в 16:24
В ответ на:

Через какой переход ехал?
Как сейчас с порядком перехода и очередями?

Через Шегини. Туда - очередь 2 часа. А обратно - 10 минут. Но я в обратную сторону СТРАШНО протупил, из-за чего мы нашару простояли три часа. Жена до сих пор не может мне простить.
Может это уже всем известно, наверное это только я такой тупой, но все равно расскажу (если кто не знает).

На подъезже к пункту Шегини из Польши (он там Медика называется, если верно прочитал) есть три полосы. 1 - Автобусы. 2 - легковушки. 3 - фуры. Спрашиваем у народа, мол, украинос на авто сюда? Сюда, отвечают. Собственно, и стали мы в хвост второй полосы. Пораньше же приехали, стоим час, другой, третий, потом начинают мимо очереди мелькать тачки с нашими и польскими номерами. Тут я почуял неладное. Подхожу к пограничнику и спрашиваю, мол верно стоим?
Он - "Верно".
- "А чего эти ездят мимо?".
- "А тут на НДС на покупки с документами. А без документов - можно без очереди".
- "А чего там ничего не написано?".
- "А вроде ж все и так в курсе..."..

Гыгы.. Короче, вывернули из очереди и прошли за 10 минут границу. Жена мне устроила вырванные годы потом.

PS -
как отчетец накрапаю, это тож туда напишу
Змінено Поппель (16:29 19/07/2005)
nope | ***
[Re: Поппель] 19 июля 2005 в 16:40
Гы. Забавно
А по дороге "туда" как, есть бензовозы-любители и прочая шелупонь?
[Re: nope] 19 июля 2005 в 16:46
В ответ на:

Гы. Забавно
А по дороге "туда" как, есть бензовозы-любители и прочая шелупонь?

Основная масса народу была похожа на добропорядочных туристов, остальные - на ходоков за польскими товарами.
Змінено Поппель (16:47 19/07/2005)
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 690