Та ладно. Не такая редкость по сравнению с Браво. Только в Чабанах 2 штуки
Ну, я не сумніваюсь, що Ви знаєте про кожного "італійця" в радіусі найближчих 100км (а може й більше) Але якраз Браво я кілька разів відмічав у нас, а Панду - ні
Сегодня в 16:20 черный 500Л с белой крышей был замечен на вднх. За рулем дама. Машинко "не формат", внимание привлекает. Я правда не успел ниче рассмотреть, двигались во встречных направлениях.
Сегодня в 16:20 черный 500Л с белой крышей был замечен на вднх. За рулем дама. Машинко "не формат", внимание привлекает. Я правда не успел ниче рассмотреть, двигались во встречных направлениях.
Это я была:-) Вот что бы никогда не подумала - то Эль будет привлекать гораздо бльше внимания, чем Абарт:)
Вчера смотрели с женой Фиат 500 л - все конкуренты отмелись моментально (Соул, Сид, Корандо). Передать словами сложно(букоф не хватает) просто в одном салоне посидели в Киа и Фиате (в Корандо неоднократно сидели ранее). 500L - просто крутая городская тачанка! Даже в базе за 189500, она очень и очень опережает конкурентов.
Не выдержал и поехал на тест драйв 500L на туполева.
В салоне стоял белый 500L в компл. popstar за 189кгрн В целом авто очень приятное внутри. Места (имхо) больше чем в кантрике. По дизайну интерьера - кантрик интересенее конечно. Но вот по юзабилити, мне кажется фиат лучшее. В базе идет норм. медиа система с нави (даже сносные карты киева!) (в кантрике с спец. кабельками по 100уе для iphone (через аналоговы AUX :o - это печаль)...
Посадка высокая! Немного смутил передний свес (длинный). Менеджер сказал что уже продано более 30 штук в Украине.
На тест драйв дали 500L трекинг 1.3тубродизель робот. (сразу уточню что сравниваю не обьективно, поездив на копейке =) аценте диезль 1.5, киа соул, мини кантрике С-ке и том что сейчас - WRX 2.0) Итак... Трогается - гуд, дизель тут рулит. При "интенсивном" разгоне (высокие обороты) в салоне шум (Р-Р-Р-Р-Р-Р..) дизеля слышен очень даже... Турбояму я не ошутил, как и нету подрыва по выходу на обороты - робот довольно плавно все переключает. (имхо) разгон аля киа соул 1.6 механика... в городе хватит точно.
Ямки на стеценко проходит класно, мягко (хлоп-хлоп.. бух-бух как на субе нету...) При том что на трекинге диски 17, а в попстаре в базе 16 - выше резина, будет мягче.
В целом как семейное авто - очень даже... Конкурентов в такую цену не так и много (если они вообще есть).
Авто однозначно - яркое, в отличие от скучных "лидеров" по продажам...
В целом очень даже ок, если честно - не ожидал, что будет так хорошо держать дорогу (дойчляндии притопил, очень достойно едет). Досталась бензиновая машина с 6и ступкой. Единственное, что не понял - такое впечатление, что трип не корректно считает средний расход, ну то такое. За 700км поездки ночью устал конечно, но в целом очень комфортабельный пепелац