stev 11.07.2013 12:13 пишет: У меня есть на пельтье, охладить напитки в дальней дороге еще можно. Но, если есть короткие пробеги, то ему тупо не хватает времени на охлаждение. Так же не хватит времени и абсорбционному. Только компрессорный сможет за полчасика охладить продукты, пока вы на холостых подзаряжаете аккумулятор на море.
У меня он сможет работать круглосуточно. Дополнительный аккумулятор у меня есть, который вечером я могу зарядить от бензогенератора. В таком режиме хоть пепси холодного удастся попить? Без пельмешек.
Если на него постоянно, ну или хотябы 60% времени суток, будет подано питание, то холодные напитки вам обеспечены на абсорбционном, да и на Пельтье тоже Но...Пельтье в среднем будет потреблять 4А, вот и считайте на сколько хватит аккумулятора. Да еще немаловажный момент, так как производительность сильно зависит от внешней температуры, самое выгодное морозить ночью
Shotokan 11.07.2013 11:43 пишет: Мне для дикого отдыха. Т.е напитки охлаждать, пару дней возможно какие-то пельмешки похранить, чтобы не растаяли. С собой всегда бензогенератор, так что разряд аккума не проблема, заряжу потом от него. Баллон небольшой тоже газовый есть.
А разве у мерсов бардачек не охлаждается? Для охлаждения напитков, рульная штука. А вот заморозку хранить, это уже не холодильник, а морозилка нужна.
Shotokan 11.07.2013 11:43 пишет: Мне для дикого отдыха. Т.е напитки охлаждать, пару дней возможно какие-то пельмешки похранить, чтобы не растаяли. С собой всегда бензогенератор, так что разряд аккума не проблема, заряжу потом от него. Баллон небольшой тоже газовый есть.
А разве у мерсов бардачек не охлаждается? Для охлаждения напитков, рульная штука. А вот заморозку хранить, это уже не холодильник, а морозилка нужна.
Охлаждается/нагревается, но туда ток 2 единицы можно всунуть))) А холодильник вещь хорошая))
shurken 11.07.2013 16:31 пишет: А разве у мерсов бардачек не охлаждается? Для охлаждения напитков, рульная штука. А вот заморозку хранить, это уже не холодильник, а морозилка нужна.
Как было сказано охлаждается. Но это же машину не глушить на отдыхе что-ли?