Входные двери от производителя "Дверьновъ"
Привыкайте к качественному продукту.!
Гарантия 8 лет
Зат_ал уже украинский менталитет и украинский фуфел. и двернов очередное тому подтверждение.
звоню на фирму, говорю вроди конкретные вещи - мне нужна эта дверь в этом цвете на эту дату. в наличии есть, так как это бюджетный вариант и они у них есть готовые в запасе именно в этом вете так как он сейчас самый ходовой. ну, это по словам менеджера. но хорошо бы чтобы замерщик пришел, все проверил. смутила сразу сумма 80 грн. за замерщика. ну, при заключении договора - бесплатно. отлично, договор то я планирую заключать. говорю - какая предоплата? 80% ... я говорю - а чего на сайте написано 60% . а 60% это для не готовых, а у нас все готово. а когда все готово - 80%. на сайте об этом ни слова. ну думаю, ладно, в договоре все будет прописано, ок... когда надо заказать замерщика, чтобы дверь была в понедельник? сегодня, завтра. ок.
заказываю замерщика.
приезжает.
говорю - где примеры, как можно посмотреть на двери? ну, посмотреть на них нельзя, есть каталог со схемами. ну , каталог со схемами я и в интернете могу посмотреть. я ж на сайте фотку уже видел этого чуда.
ладно, то такое.
тут он переворачивает ведро с грязной водой, раствором и перфоратором на пол коридора. и чтобы не заливать соседей я бегаю 15 минут с трябкой и совком и собираю пол ведра воды , цемента и мусора.
надо было сразу всунуть ему в руки эти тряпки , пусть поразвлекается.
в финале оказывается, что дверь односторонняя, а не двухсторонняя, на сайте об этом тоже ни слова, менеджер об этом тоже ничего не сказал, хотя я говорил ему, как она должна будет устанавливаться. говорит - нет, этого цвета сейчас нету, есть какой-то другой, а этот нужно делать где-то неделю. т.е. на понедельник тоже не успевают. вообщем - тотальный разводняк.
должен был прислать материалы, так как очень хотел убежать домой, но ни ответи ни привета, как убежал с баблом так его и след простыл, ни материалов, ни дверей.
вообщем , вымыл я пол, заплатил за это развлечение 80 грн, хотя, если по-человечески, то никаких денег ему отдавать не стоило, ну разве что после того как он уберет за собой то га_вно, которое он развел, менеджеры некомпетентны, замерщики необязательны. установка наверно такая-же. я не проверял. и вряд-ли буду.
фирма оставила о себе крайне негативные впечатления.