Да щас много чего пропадает, спасибо банде скажите. Ну что, могу конечно и лечение вам выписать: 1. релиф, постеризан форте, проктоседил. 2. Мукофальк 3 пакета в день, пока не пройдет 3. Прокачка пресса регулярная.
valdex 11.07.2013 13:36 пишет: Такая специфическая мазилка, кто знает тот поймет, нигде в аптеках не могу найти, мож кто в курсе а еще лучше организует тюбик-два?
Chmln 11.07.2013 15:26 пишет: и таблетки Детралекс по инструкции
Та да, в тяжелых случаях аж 2 мес. пить надо. Но собсно очень медленно они действуют конечно. Лучше держать под рукой всегда мукофальк и следить за стулом, тогда ничего и делать не придется.
valdex 11.07.2013 13:36 пишет: Такая специфическая мазилка, кто знает тот поймет, нигде в аптеках не могу найти, мож кто в курсе а еще лучше организует тюбик-два?
Термін дії реєстраційного посвідчення закінчився 07.04.2010 р.
valdex 12.07.2013 15:23 пишет: дак шо, кина не буде, брать гепаринку и честно глядя в пол рассказывать что это лучшее изобретение человечества буквально до вчерашнего дня?
Пропробуй попрозванивать по ссылкам ищщо с С ЭТОГО РЕСУРСА мож у кого на остатках еще есть
апнем старую тему, нужен именно гепатромбин-г, который так и не появился в аптеках, кто может предложить? Аналоги не дют нужного эффекта, как мне сказали.
Я так понимаю нужно везти из россии или белоруссии?
Здравствуйте! Обратите внимание на мазь "проктозан нео", вроде по складу идентична. Надеюсь подойдет!
Здравствуйте! Обратите внимание на мазь "проктозан нео", вроде по складу идентична. Надеюсь подойдет!
Совпадает код ATC, состав действующих веществ и форма выпуска. Мало того, даже тот же завод делает.