ЗЫ: никто в Ивано-Франковской области в ближайшее время не будет? Понадеялись, что сувенир будет и в Закарпатье, ан нет. А муж теперь локти кусает...
Часто езжу Ивано-Франковск (живу) - Яремче - Рахов - Тячев - Хуст -Виноградов. Какой сувенир нужен?
Рюмки понравились в красно-черном цвете, в качестве подарка к "Бандеровской" водке Хотя вроде уже и остыл, может в интернете где найдем. ЗЫ: все равно - спасибо!
Рюмки понравились в красно-черном цвете, в качестве подарка к "Бандеровской" водке Хотя вроде уже и остыл, может в интернете где найдем. ЗЫ: все равно - спасибо!
Так могу передать вместе с водкой - завтра встречаю киевлян, а в субботу они обратно в Киев
Владек 01.09.2014 09:50 пишет: Тоже планирую в Шаян в начале октября. Отпишитесь как вам отдыхалось, условия проживания и отдыха?
Отдых понравился. снимали 3-м номер в двухетажном доме(комната и кухня)за 270грн.На месте правда не сидели каждый день на колесах, ездили в термальные купальни в Велятино, Косино, а также по вина к К.К.Шош возле Берегово, на Синевир, Колочаву,и тд. Понравились венгерские соусы Ерош Пишта, почему то не вижу их в Киеве особенно понравился вот етот И вообще много разной евроконтрабанды. Про минводы Шаянские сложно сказать (говорят очень полезные, похожи на Боржоми), так как больше употребляли сухарик с бараниной и пивасик с соседнего Вышково
Так могу передать вместе с водкой - завтра встречаю киевлян, а в субботу они обратно в Киев
Я бы тоже такие рюмки взял) живу в Черновцах, во Франковске часто бываю по работе) я у нас такие рюмки не встречал) хоть водку и не пью, но рюмки по приколу)