autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Есть примерно 8 туе. Что купить? (2/2)

Шкодник | важничающий писатель **
Re: Есть примерно 8 туе. Что купить?
[Re: Mogaba] 11 июля 2005 в 10:53
В ответ на:

Я бы не брал, да еще и в кредит!

Ссуда - не есть кредит.
В ответ на:

Опять же на новую машину кредит можно взять на семь лет, а на б/у 5 лет.

Я так понимаю, чем короче кредит - тем лучше. С любой стороны.
Mogaba | V.I.P **
[Re: Шкодник] 11 июля 2005 в 10:58
Не согласен! Чем дольше кредит тем лучше! Сможешь выплатить раньше полиняешь на меньший процент, не сможешь выплачивай по графику. Вот например взял ты кредит на год, с выплатой довольно серьезных сумм в месяц, а мало ли что ну не можешь ты сейчас выплачивать эти деньги. А если кредит на семь лет выплачивай себе копеечку, заработаешь больше закроешь раньше.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Шкодник] 11 июля 2005 в 12:38
В ответ на:

А если исключить из списка Шкоду?

Если что-то небольшое - то "Сивик". А если побольше, то выбор огромен
doctor_b | Айболит **
[Re: Mogaba] 11 июля 2005 в 12:41
В ответ на:

Здается мне октава сильно заезженна! Я бы не брал, да еще и в кредит! Как по мне два варианта самый дорогой ланос (авео) или симбол. Опять же на новую машину кредит можно взять на семь лет, а на б/у 5 лет. Б/у ломатся будет полюбому, а новая врят ли.

Так человек же сам на ней и ездил и знает про эту Шкоду все.
Я не знаю, какой у Вас рост, но я , когда просматривал все эти машины, то в Симболе мои сутулые 186 см упирали голову в потолок. Субъективно салон Ланоса кажется больше, да и дизайн в Рено а любителя.
Шкодник | важничающий писатель **
[Re: doctor_b] 11 июля 2005 в 13:34
В ответ на:

Так человек же сам на ней и ездил и знает про эту Шкоду все.

Совершенно верно, . Зачетная машинка (и модель, и собссно моя девочка). Жаль расставаться...
В ответ на:

Я не знаю, какой у Вас рост, но я , когда просматривал все эти машины, то в Симболе мои сутулые 186 см упирали голову в потолок. Субъективно салон Ланоса кажется больше, да и дизайн в Рено а любителя.

А мои сутулые 187 см еле поместились в Лансер. Над головой и пол кулака не прошло.
Змінено Шкодник (13:36 11/07/2005)
YuriY | ;) ***
[Re: Шкодник] 11 июля 2005 в 13:43
Оставь Шкоду... ИМНО.
ykar | новичок *
[Re: Шкодник] 12 июля 2005 в 01:43
Проголосовал новый Ланос.

Потом увидел описание октавии, если с 0 на ней ездил, считаю ее лучше и брать. Все знаешь про нее, привык к особенностям, знаешь что ломается.

Если не продадут Шкоду, тогда Ланос думаю лучше. Новое есть новое

PS. То что было в _исключительно_ моей эксплуатации оно мне новое все равно (в отношении Шкоды). А если кто-то сидел уже своим жирным задом, брался потными руками за руль, облевывал салон потом делал химчистку, хрен знает что еще делал в салоне. Жлобился на запчасти и не вовремя ремонтировал - думал все равно продам.

Да и не продают люди БУ от того что "надоело", просто человек замечает столько глюков (которых не видел при покупку) что сил просто нет и хочется чего-то девственно новенького ...

По моим наблюдениям те кто новые машины берут - ездят как минимум несколько лет. Те кто БУ - меняют почти каждый год, просто не могут признатся ни себе ни остальным, что замучали болячки - отговорка: просто надоело - хочется попробовать XXXXX.

При чем многие любители БУ, часто говорят Ланос машина не того класса, а пятерка BMW десятилетняя за те же деньги другое дело - это же машина для людей ...

Мое мнение БУ это БУ, если продают есть причина ...

Очень прав Генри Форд - Лучшая машина - новая машина.
KRITIK | опытный писатель *
Re: А сам-то на чем ездишь?(+)
[Re: ykar] 12 июля 2005 в 02:13
и профиль не мешало бы заполнить....
doctor_b | Айболит **
[Re: ykar] 12 июля 2005 в 02:19
Звезду дал я - за рассудительность.

Лучше обоснованное собственное мнение, чем удобный флейм....
Attorney | Достоевский **
[Re: ykar] 12 июля 2005 в 09:24
В ответ на:

Мое мнение БУ это БУ, если продают есть причина ...

А бутерброд - это бутерброд, а кошка - это кошка.
В ответ на:

Очень прав Генри Форд - Лучшая машина - новая машина.

Тут ващета не Гамерика, и тачку без первого взноса и без процентов никто не даст.
З.Ы.Задрали уже цитированием этого гавнюка, Хворда в смысле. Маркетологам и рекламистам Укравто - зачет.
fetus | шумоизолятор ***
[Re: ykar] 12 июля 2005 в 11:16
В ответ на:

То что было в _исключительно_ моей эксплуатации оно мне новое все равно (в отношении Шкоды). А если кто-то сидел уже своим жирным задом, брался потными руками за руль, облевывал салон потом делал химчистку, хрен знает что еще делал в салоне. Жлобился на запчасти и не вовремя ремонтировал - думал все равно продам.

свой зад не жирный, свои руки не потные? Слышал ли ты что-нибудь про химчистку?

Насчет таких аргументов я тебе приведу классических контрпример - женился на "девушке"? А если нет - как же ты, бедняга, живешь с тем, что кто-то ее до тебя трогал своими потными руками и, возможно, перегаром в лицо дышал ?

Я купил б/у машину потому, что меня вусмерть надоела моя 3-х летняя, которую я покупал новой. И проехал уже 70 тыс после покупки б/у, и еще буду много ездить, хотя поломок хватало, а еще аварий. Кроме всего, что поразительно, я, в принципе, без особых проблем могу себе позволить купить машину раза в 2 дороже, но не вижу смысла, имея знакомый на все 100% б/ушный агрегат...

А новую машину я тоже хочу. Но все, которые мне нравятся дешевле 25 куе не стоят - вот беда , так что пока о новой не думаю совсем...

Цитировать Генри Форда - это уже оскомину набило, выпей йаду лучше
Autoua.netФорумAutoua форум

Есть примерно 8 туе. Что купить? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4741