autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумSkoda форум

Новый-хорошо забытый старый Шкодовец!!!Принимайте!

RemuS | энтузиаст **
11 июля 2005 в 10:05
Прошу принять меня в Клуб.Постараюсь быть хорошим клабером и клубить на всех встречах клуба!Возможно Вы видели меня на улицах Киева-зелёная Фелиция с антикрылом из алюминия и прямоточный глушак(переделанный из девяточного).
ComT | старожил ***
Re: Новый-хорошо забытый старый Шкодовец!!!Принимайте!
[Re: RemuS] 11 июля 2005 в 10:23
Уф
Добро пожаловать!
Следи за расписанием встреч Клуба и приезжай, всегда рады
Принимай участие в разговорах на форумах Шкоды, делись знаниями и получай новые. Такая активная шкодо-точка зрения и есть проходным баллом в Шкода-Клуб.

ЗЫ. По факту принятия в клуб, на встречах или позже по мылу вышлешь данные для записи в реестр клуба.
Змінено ComT (10:27 11/07/2005)
tungsten | member **
[Re: RemuS] 11 июля 2005 в 10:31
Видел, было дело Skoda Motorsport, понимаешь. Кстати, на мировом чемпионате WRC SKODA очень здорово едет, правда не всегда приезжает на финиш Нам бы пилотов классных
doctor_b | Айболит ** Модератор
[Re: tungsten] 11 июля 2005 в 10:41
Тимура в пилоты. Он так со встречи выезжал - со свистом покрышек и сиреной...
RemuS | энтузиаст **
[Re: tungsten] 11 июля 2005 в 10:51
Пилот-я не супер.Катаюсь только год и за это время натерпелся от своей машины
"всего и много".Кстати, появился первый вопрос-погнулся порог(с моей помощью).Как его выпрямляют, учитывая,что погнулся очень сильно?
ComT | старожил ***
[Re: RemuS] 11 июля 2005 в 10:54
Шрамы только красят мужчину!
Да на рихтовку любую
Sean | энтузиаст ****
[Re: RemuS] 11 июля 2005 в 10:59
Рады приветствовать!
RemuS | энтузиаст **
[Re: Sean] 11 июля 2005 в 11:02
Знали бы Вы, как я рад!
RemuS | энтузиаст **
[Re: RemuS] 11 июля 2005 в 11:15
Сейчас нахожусь в Санкт-Петербурге и наблюдаю такую ситуацию-тут, у них же Форд Фокус новый собирают, и цены меня приятно удивили(от $10500 за 1,4 80 л.с.).А вот Шкоды тут стоят примерно столько-же, сколько и у нас(+-$300).Почему так происходит, ведь Шкоды у нас собирают и,соответственно, они должны быть дешевле?
tungsten | member **
[Re: doctor_b] 11 июля 2005 в 11:17
Ага, с такими номерами и ТАКОЙ МАШИНОЙ аж подмывает к active drive
ComT | старожил ***
[Re: RemuS] 11 июля 2005 в 11:26
Ну ты прям тоже, решил искать справедливости
В Росии, к сожалению, много что дешевле чем у нас. Да и расстояние между Закарпатьем и Москвой наверно поменьше чем между Киевом и где там делают эти Форды. Хотя на самом деле естественно не это решающий фактор.
tungsten | member **
[Re: RemuS] 11 июля 2005 в 11:43
Думаю, что причина такой несправедливости в следующем: растаможенный влобовую машинокомплект к примеру стоит около 8K EURO на заводе в Ужгороде. То есть наши суперналоги дают основную часть себестоимости авто для завода. Далее идет узловая сборка (цена вопроса расчету без данных с завода практически не поддается) + доставка партии + накрутка салона (для Fabia около 500 - 700 EURO минус торг). Все, кроме стоимости затаможки сравнимо с РФ, вот только цена льгот при пересечении границы в РФ и у нас для "строителей" западных авто разная Поэтому и итоговая цена разная
Alex1,8T | приверженец ***
[Re: RemuS] 11 июля 2005 в 12:42
В ответ на:

Кстати, появился первый вопрос-погнулся порог(с моей помощью).Как его выпрямляют, учитывая,что погнулся очень сильно?

Поищи, где-то на autoua это обсуждалось. Обычно приваривается металл, потом вытягивается, потом металл обрезается. Либо аналогично, только сверлятся отверстия, которые потом завариваются. В обоих случаях нарушается оцинковка. Если сильно погнул - возможно лучше поменять. В любом случае - за консультацией лучше к спецам, которые будут делать.
Timur | энтузиаст **
[Re: doctor_b] 11 июля 2005 в 23:01
Я радовался очень! Начало клуба, истоки. Класс. Учю будущую жену водить- у нас маленькая, беленькая фелиция. Катался на автодроме за первыми Теремками. Прорвало что то. Гонял минут 5, а потом стало жалко машинку, дал жене. Она начала трогаться с 3 передачи раз 5. Стало жалко машинку ещё больше . Успокоился, и начали трогаться с первой. Даёшь автопробег по Киеву в честь открытия клуба! Опыт есть, ДАМ! Люблю пробеги. На встрече (неофициальной) возьму ноут и покажу пробеги с революции. Поехали на выходных с жёнами и детьми кушать шашлык! Ай да на природу!
Змінено Timur (01:34 12/07/2005)
Timur | энтузиаст **
[Re: Alex1,8T] 11 июля 2005 в 23:06
067.8022443 Славик Мой отрехтовал, покрасил. Скажи что от меня.
arche | читатель
[Re: tungsten] 11 июля 2005 в 23:34
Накрутка салона составляет 7%
SmartJean | энтузиаст **
[Re: Timur] 12 июля 2005 в 12:26
Всё-таки поехал на автодром, как я и советовал... Весьма удобное место для начинающих.
Полностью поддерживаю с автопробегом, только надо сначала хоть простенький клубный сайт запустить, чтобы начало было положено...
А на природу на выходных у меня не получится поехать - я на рыбалку в Мироновку еду
Timur | энтузиаст **
[Re: SmartJean] 12 июля 2005 в 14:16
Пробег в день открытия, с флагами, я мегафон возьму, жена будет говорить заранее оговоренный текст и т.д.
ComT | старожил ***
[Re: Timur] 12 июля 2005 в 14:17
Timur | энтузиаст **
[Re: ComT] 12 июля 2005 в 14:35
Autoua.netФорумSkoda форум

Додаткова інформація
Модератор:

valdex, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1900