autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Вопрос по страховой.

Dmitrik | Супер писатель! **
Вопрос по страховой.
11 июля 2005 в 10:19
Наконец-то страховая и СТО утрясли сумму ремонта моего авто. И тут страховая предлагает либо оплатить счет по б/н, но только в течение 30 дней, либо я ремонтируюсь за свои деньги, и потом по чекам они мне данную сумму компенсируют, но в течение двух недель. Я могу и месяц ждать - повреждения небольшие, а если бы были серьезные, такие, что ездить нельзя и сумма большая и из кармана просто так не достанешь? Здесь сумма 1000 грн. Могу и за свои ремонтироваться, но где гарантия, что потом не буду за ними долго и нудно бегать? Кто что посоветует?
doctor_b | Айболит **
Re: Вопрос по страховой.
[Re: Dmitrik] 11 июля 2005 в 10:23
Только б/н и никак иначе, в противном случае действительно можешь бегать с чеками очень долго. Хотя все зависит от страховой. ИМЯ В СТУДИЮ.
[Re: doctor_b] 11 июля 2005 в 11:32
СК "Инкомстрах". Только что советовался со своим агентом - говорит по б\н будет долго - 30 дней, а по налу быстрее, ну максимум 30 дней
doctor_b | Айболит **
[Re: Dmitrik] 11 июля 2005 в 12:35
Компания приличная, вроде не разводит, но по б/н все-таки надежнее.
Не пойму почему такие сроки проплаты.
Мне СК платят от 5 дней после выставления счета и макс 30 дней.
McFly | Достоевский **
[Re: Dmitrik] 11 июля 2005 в 13:06
читайте правила насчет сроков выплаты!

и за просрочку начисляеться пеня!!!
Sunny_girl | читатель ***
[Re: Dmitrik] 12 июля 2005 в 14:48
Я со страховой договорилась следующим образом: 80% от суммы ущерба мне дали наличкой сразу, а 20% после акта выполненных работ. Хотя сразу говорили, что вариант один - ремонтируюсь за свои деньги, а потом страховая возмещает по акту. Попорбуй пообщаться не с последними лицами. Может пойдут на встречу.
[Re: Sunny_girl] 12 июля 2005 в 14:57
Cпасибо за советы Отдал сегодня на ремонт за свои. Переговорил с некоторыми людьми из страховой - сказали, чтобы не парился, все будет ГУД. Очень надеюсь
Autoua.netФорумAutoua форум

Вопрос по страховой.

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 52 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2314