autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Тревожный вызов» (The Call, 2013)

DaFFka | ромаffка *
12 июля 2013 в 09:04
С Холи Бери отличный фильм, советую всем кто любит триллеры , где нужно кого-то спасать.

В триллере «Тревожный вызов» (The Call, 2013) героиню Холли Берри, оператора службы 911 мучает совесть – когда-то ее ошибка стоила жизни девочке-подростку, убитой серийным убийцей. Очередной звонок, на который она отвечает, возвращает в прошлое. Из багажника автомобиля звонит девочка, а ее похититель оказывается тем самым убийцей. Теперь у Берри есть шанс спасти жертву, наказать маньяка и утихомирить внутренних демонов.
Sera | чертовка **
Re: Тревожный вызов» (The Call, 2013)
[Re: DaFFka] 11 августа 2013 в 15:13
концовка хороша
slivabox | важничающий писатель **
[Re: DaFFka] 26 августа 2013 в 00:31
Неожиданно хорошо
ivlike | подсевший на форум **
[Re: Sera] 26 августа 2013 в 16:07
много технических ляпов по фильму.
в машинах для американского рынка есть кнопка открытия крышки багажника изнутри багажника.
направение движения по вышкам видно
невозможно в LA говорить по телефону полтора часа. связь ооочень хуже нашей.
в концовке вообще рай - у девочки на пол-лба разрез - а она грит - я скажу, что из дома убежала.
по ходу преследования - оператор то четко указывает "красная кемри", то уже позже - "на неизвестном автомобиле" (но это может ошибка перевода - я на русском смотрел).
и там по ходу еще что-то кидалось в глаза - не помню уже.

Итан Хоук лучше смотрелся бы на роли маньяка.
за финал канеш спасибо создателям - я уже ждал, что она найдет телефон и позвонит своему нигеру.

в любом случае - посмотрел на одном дыхании - даж не бегал на кухню за пивом - жену просил.
к просмотру рекомендуется. кстати - достаточно грамотно сняты напряжные сцены - ужасного ничего не показывают. (а то я боюсь фильмы ужасов зырить).

думаю - если поставить в один ряд Машиниста и этот фильм - то рост Андерсона как режиссера - на глазах. если все пойдет нормальды - его следующий фильм будет на уровне.

ну и да. самое важное из личных впечатлений.

я хочу видеть Холли Берри как в Бонде - поджарую секси-мулатку. а тут... затяганная черная в стиле "бони-м".
dJUNE | Умная Блондинка *
[Re: DaFFka] 28 августа 2013 в 14:16
очень понравился фильм
Supervisor | Достоевский ***
[Re: DaFFka] 28 августа 2013 в 15:01
не понравилось.
штамп на штампе, места живого нет.
в конце пошла вообще откровенная юхня.
Kirill_vaz | СуперСтар ****
[Re: ivlike] 6 сентября 2013 в 22:28
Фильм пересмотрел на одном дыхании до середины - потом уже было менее занятно, но все же рекомендую к просмотру.
ivlike 26.08.2013 16:07 пишет:

много технических ляпов по фильму.
в машинах для американского рынка есть кнопка открытия крышки багажника изнутри багажника.

Если делать ссылку на то, что барышня не водит машину, и не известно как ее воткнули в багажник - то вполне себе нормально.

направение движения по вышкам видно

сам удивился - скорее всего так.

в концовке вообще рай - у девочки на пол-лба разрез - а она грит - я скажу, что из дома убежала.

Не из дома - а просто сбежала. От товарища. Например еще при разгрузке со второй машины. И тенялась по лесу. С разрезом таким - теняться можно. Так врачи сказали

по ходу преследования - оператор то четко указывает "красная кемри", то уже позже - "на неизвестном автомобиле" (но это может ошибка перевода - я на русском смотрел).

Так так и было - сначала попасли, а потом он пересел в другое авто, и пока она труп не обшарила - марку не знали.
[Re: Kirill_vaz] 8 сентября 2013 в 20:56
Kirill_vaz 06.09.2013 22:28 пишет:

Не из дома - а просто сбежала. От товарища. Например еще при разгрузке со второй машины. И тенялась по лесу. С разрезом таким - теняться можно. Так врачи сказали

наверное разные переводы
т.к. где я зырил - она грит злодею: "я скажу, что из дома сбежала"

Kirill_vaz 06.09.2013 22:28 пишет:

не, она еще в кемри ехала.

кстати насчет кнопки в багажнике - учат в школе.
DaFFka | ромаffка *
[Re: ivlike] 9 сентября 2013 в 11:09
ничему в школе не учат, нормальный фильм, девочка просто не знала, про кнопку в багажнике и я слышу первый раз, умные все тут технари-автомеханики собрались
Змінено DaFFka (11:10 09/09/2013)
[Re: DaFFka] 9 сентября 2013 в 11:21
училась в американской школе?
у меня инет-френд, с которым мы учим друг друга языкам - работает в полиции в отделе связей с общественностью и в его обязанности входит проводить уроки безопасности в школах.
мы с ним обсуждали этот фильм и именно он сделал акцент на том, что девочка или невнимательно слушала учителя, или просто в шоке.

для меня тоже было удивлением, что есть такая кнопка для машин на американский рынок.

он меня прям поразил тем, что рассказывают детям - и про то, как вести себя с насильником, и схемы действий, если в жилье лезут воры...
в общем система настроена на "предупредить", а не на "когда убьют - тогда и звоните".
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3229