Но как показывает опыт, лучше не звонить, а приезжать и на месте говорить. Потому как по телефону одно, а когда приезжаешь, тебя уже не помнят/не поняли/уже нету/etc :-)
Вот поэтому интересует личный опыт юзания оных. А так телефонов - навалом в объявах.
тебя совсем. Ты что, хочешь приехать и договориться сдать на разборку машину с дырками в стекле и трупом в багажнике, для чего тебе нужны "проверенные разборки"??! Все узнается по телефону, а потом едешь и забираешь. Ну, хозяин барин, конечно! Если я скажу, что разборка икс на Борщаговке (а ты живешь на Харьковском) рулит, то ты без звонка поедешь туда искать нужный тебе прикуриватель или задний стоп-сигнал? Шучу, конечно, но все таки? Что ты имел ввиду?
Вопрос был по опыту юзания той или иной разборки. У меня например есть опыт общения с некоторыми. Плохой. Сидят, как правила, два полуобдолбленных лысых придуря и смотрят на тебя так, как быдто ты приехал мешать им жить. Причем предварительно по телефону уже все было обговорено, что именно и за сколько, "да-да, приезжайте, конечно". Приезжаешь, и начинается все заново "а ты кто?", "а что тебе надо", "не-е.. у нас такого нет".
Я на прошлой неделе искал дверь на Гольф-2. Без форточки - страшный дефицит, и стОит в 2,5-3 раза дороже, чем дверь с форточкой. Обзвонил два десятка разборок - нигде нет! Попалась только одна, где есть. За бешенные бабки. На вопрос куда ехать кидают трубку. Звоню еще раз - кидают трубку. Снова звоню - говорят позвонить позже и кидают трубку. Я в бешенстве, у знакомых узнал адрес разборки. У черта на рогах (Теремки, за чертой города). Еду туда. Разборка огромная, есть все! Выбрал дверь отличную, цену сторговал неплохую. В конце говорю: "Что ж вы, говнюки, по телефону клиентов пинаете?" А они в ответ: "Да ты понимаешь, нет времени всем расказывать, как доехать. Телефон у нас не умолкает..." В общем зажрались они, мля. Не знают что такое "рынок", что такое "клиент". Совок, мля!
От этого не застрахуешься, но бывает это редко. Так что садись на телефон, и вперед! Удачи!
Я вроде как тодже являюсь счастливым обладателем Гольфа 2 (синкро), поэтому думаю рано или поздно надо будет туда заглянуть Сразу вопрос: Ремень безопасности со стороны водителя не втягивается обратно, сколько будет стоить замена этой фишки? Спасибо!
От Одесской пл. едешь 500 м. до поворота направо на ул. И. Сирко (сразу за шиномонтажом). По Сирка едешь 500-600 м. Будет подобие перекрестка: налево асфальтовая дорога, направо грунтовка. Ориентир - справа лежат бетонные блоки/перекрытия. Едешь по грунтовке 500 м., увидишь большой особняк слева с флагом VW. Это и есть разборка. Телефон выбросил по причине его бесполезности (см. выше).