Сравнительно дорого и не всегда качественно.Но есть ряд работ,которые нигде кроме них не сделаешь.Только за таким к ним езжу.Все остальное-на других СТО
Spero meliora 15.07.2013 01:15 пишет: Сравнительно дорого и не всегда качественно.Но есть ряд работ,которые нигде кроме них не сделаешь.Только за таким к ним езжу.Все остальное-на других СТО
SSLAZIO 26.07.2013 15:48 пишет: А как у них с диагностикой обстоят дела. Интересует провести предпродажную диагностики б.у. Пыжика? Кто знает тарифы и качество услуг?
По электрике и топливной альтернативы нет,только к ним.Цена-от 75 до 150 грв.Ходовую можно и у них,можно в любом другом месте.Без разницы.
Не появлялся там с того момента, как на 78-й тысяче меня сняли с гарантии. И ни разу не пожалел.
Что по запчастям, что по работам - оверпрайс до 30%.
Не позволяют следить за процессом. Это даёт им возможность не выполнять некоторые виды работ по регламенту ТО. Известны случаи просто банальной незамены ТЖ. Я уже не говорю о таких мелочах, как вкладыш масляного фильтра и т.п.
У меня вот тоже вопрос по офиц. СТО Прошел год, надо везти 107 на обслуживание. Покупал в Автопассаже на Оболони, там же получил скидку в 7% на обслуживание. Но туда ехать, в 3 раза дольше, чем до той же Илта на Железнадорожном шоссе.
Nilfgardec 21.06.2014 01:03 пишет: У меня вот тоже вопрос по офиц. СТО Прошел год, надо везти 107 на обслуживание. Покупал в Автопассаже на Оболони, там же получил скидку в 7% на обслуживание. Но туда ехать, в 3 раза дольше, чем до той же Илта на Железнадорожном шоссе.
Понять бы где качественее и честнее.
Тю. Позвони и скажи. Мол хочу скидку а то поеду к другим. Я свой 107 на ЖД обслуживаю.