RiderUA 15.07.2013 21:39 пишет: И если раньше продолжение было практически вдоль М.Гречко со станцией "НПО Микропроцессор" западнее "Квазар-Микро", то новая трассировка предполагает станцию "Мостицкая" уже восточнее. Сколько еще нужно разжевывать?
Не надо ничего "разжевывать". Не было в планах никакой станции "НПО Микропроцессор". От Сырца по всем планом, и старым и новым, ветка метро выходила сразу на Куреневку. В район легендарного "Пингвина". И оттуда, через Мостицкий массив, на Виноградарь.
Вот тебе официальная карта Киевского метрополитена 2000 года:
Метро "Сырец" - как не пришей ...де рукав. Оно там неудобно. Лучше бы сделали метро "Интернациональная площадь". И для меня истина в том, что его там на площади не будет. А пилить 2 км до того метро - летом да, а зимой не айс. А проблема на Стеценко стоит в нетронутом виде уже года два. Могу только подтвердить, что там уже хорошо сорняки все освоили. Ну и думаю, что еще года два-три там ничего не будет делаться, бо как всегда денег нету. А там оно мож и рухнет... Ну и повторюсь, что проблема ежевечернего затыка на Стеценко - это проблема комплексная. Там чтоб убрать ее - нужно как минимум две развязки строить с попутным убиранием всех наземных пешеходных переходов и светофоров. Этого тоже никто делать не будет. Так что будем продолжать кушать кактус.
Ага. Ее б еще между гаражами где-нить забабахали бы или в районе Танковой. Ото б щястье было бы. Сразу на порядок бы увеличилась ее нужность и полезность
Спайк 17.07.2013 16:06 пишет: Ага. Ее б еще между гаражами где-нить забабахали бы или в районе Танковой. Ото б щястье было бы. Сразу на порядок бы увеличилась ее нужность и полезность
При чем тут между гаражами? Там пересадка на электричку! А что на Интерплощади? Ты живешь?
Да, я. А также вся улица Маршала Гречка и довольно большая часть Нивок. Которым та электричка - ну ты понял. И такой момент. Я вот дохожу пешком до Сырца. И примерно тогда же приходит электричка. В 8 30 утра. И забитые под завязку тролики. 23-й маршрут. Так вот больше людей выходит из троликов, чем из той электрички.
Крім жителів Інтернаціональної площі, станцією інколи користуються жителі інших напрямків Сирця - ми, наприклад, з чоловіком час від часу ходимо пішки від метро на Сирецьку. Я особисто категорично не згідна переносити станцію , мені тоді до Пенсійного фонду буде далеко.
Та кто ж ее перенесет? Я, что ли? Мне силы не хватит - годы уже не те. А если серьезно - то все равно мое имхо - следующей должна была бы быть станция Интерплощадь. Которой не будет ни в том проекте, ни в том, ни еще вот в том. Хотя польза очевидна - значительная разгрузка троллейбусных маршрутов. Кто ездит утром там - с Нивок (Блюхера или Щербакова или маршала Гречка) на метро Сырец - те я думаю меня понимают.
Yea 17.07.2013 16:38 пишет: Крім жителів Інтернаціональної площі, станцією інколи користуються жителі інших напрямків Сирця - ми, наприклад, з чоловіком час від часу ходимо пішки від метро на Сирецьку. Я особисто категорично не згідна переносити станцію , мені тоді до Пенсійного фонду буде далеко.
И я не согласен. Спайк пока в меньшинстве! ЗЫ. Там электричек много ходит - каждые 15 минут!
Всех великих людей при их жизни не понимают Я вон сплю и вижу, как ту маршала Гречка когда-то таки застроят высотками. То-то веселуха будет добираться.
RiderUA 17.07.2013 15:05 пишет: Вот тебе официальная карта Киевского метрополитена 2000 года:
С сайта "веда инфо". Чисто "ахвициальная"...
Давай, юли, выкручивайся сколько тебе влезет. Облажался раз, облажаешься и второй.
На сайте metropoliten.kiev.ua эта схема присутствует, откуда и была взята изначально. Пусть то и неофициальный сайт, но там есть люди которые подтвердят тебе аутентичность этой схемы и даже смогут сказать когда и на каких станциях она висела в бумажном виде.
М_Юра 17.07.2013 15:37 пишет: це просто малюнок, а не офіційна схема
ось приклад офіційної:
Гений, этот "просто рисунок" официально висела в столичном метрополитене. А то, что ты привел - это утвержденный чертеж строительства конкретной линии, а не общая схема.
Чем дальше выкручиваешься, тем больше себя в лужу садишь...