autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

А що за перманентна проблема на Стеценка?(+) (3/3)

RiderUA | Самурай ***
Re: А що за перманентна проблема на Стеценка?(+)
[Re: Банзай] 17 июля 2013 в 15:05
Банзай 15.07.2013 21:45 пишет:

RiderUA 15.07.2013 21:39 пишет:

И если раньше продолжение было практически вдоль М.Гречко со станцией "НПО Микропроцессор" западнее "Квазар-Микро", то новая трассировка предполагает станцию "Мостицкая" уже восточнее. Сколько еще нужно разжевывать?

Не надо ничего "разжевывать". Не было в планах никакой станции "НПО Микропроцессор". От Сырца по всем планом, и старым и новым, ветка метро выходила сразу на Куреневку. В район легендарного "Пингвина". И оттуда, через Мостицкий массив, на Виноградарь.

Вот тебе официальная карта Киевского метрополитена 2000 года:

Чтобы не умничал

И запомни, я словами на ветер не бросаюсь.
Банзай | V.I.P *
[Re: RiderUA] 17 июля 2013 в 15:27
RiderUA 17.07.2013 15:05 пишет:

С сайта "веда инфо". Чисто "ахвициальная"...
Энгри | старый гоблин **
[Re: RiderUA] 17 июля 2013 в 15:28
Метро "Сырец" - как не пришей ...де рукав. Оно там неудобно. Лучше бы сделали метро "Интернациональная площадь". И для меня истина в том, что его там на площади не будет. А пилить 2 км до того метро - летом да, а зимой не айс. А проблема на Стеценко стоит в нетронутом виде уже года два. Могу только подтвердить, что там уже хорошо сорняки все освоили. Ну и думаю, что еще года два-три там ничего не будет делаться, бо как всегда денег нету. А там оно мож и рухнет... Ну и повторюсь, что проблема ежевечернего затыка на Стеценко - это проблема комплексная. Там чтоб убрать ее - нужно как минимум две развязки строить с попутным убиранием всех наземных пешеходных переходов и светофоров. Этого тоже никто делать не будет. Так что будем продолжать кушать кактус.
М_Юра | V.I.P *
[Re: RiderUA] 17 июля 2013 в 15:37
Прикріплені файли (0 завантажити)
це просто малюнок, а не офіційна схема

ось приклад офіційної:

це просто малюнок, а не офіційна схема  ось приклад офіційної:
М_Юра | V.I.P *
[Re: borisen] 17 июля 2013 в 15:49
borisen 17.07.2013 14:13 пишет:

М_Юра 17.07.2013 12:28 пишет:

"Законная" - которая с депо

Они обе с депо.

В ответ на:

""Где депо между Мостицькой и Виноградарем." "

Vindsor | подсевший на форум *
[Re: Энгри] 17 июля 2013 в 15:49
Спайк 17.07.2013 15:28 пишет:

Метро "Сырец" - как не пришей ...де рукав. Оно там неудобно. Лучше бы сделали метро "Интернациональная площадь".

Не свисти! Нужная и полезная станция!
Энгри | старый гоблин **
[Re: Vindsor] 17 июля 2013 в 16:06
Ага. Ее б еще между гаражами где-нить забабахали бы или в районе Танковой. Ото б щястье было бы. Сразу на порядок бы увеличилась ее нужность и полезность
[Re: Энгри] 17 июля 2013 в 16:12
Спайк 17.07.2013 16:06 пишет:

Ага. Ее б еще между гаражами где-нить забабахали бы или в районе Танковой. Ото б щястье было бы. Сразу на порядок бы увеличилась ее нужность и полезность

При чем тут между гаражами? Там пересадка на электричку! А что на Интерплощади? Ты живешь?
Энгри | старый гоблин **
[Re: Vindsor] 17 июля 2013 в 16:35
Да, я. А также вся улица Маршала Гречка и довольно большая часть Нивок. Которым та электричка - ну ты понял. И такой момент. Я вот дохожу пешком до Сырца. И примерно тогда же приходит электричка. В 8 30 утра. И забитые под завязку тролики. 23-й маршрут. Так вот больше людей выходит из троликов, чем из той электрички.
Змінено Спайк (16:36 17/07/2013)
Yea | don't play for respect **
[Re: Энгри] 17 июля 2013 в 16:38
Крім жителів Інтернаціональної площі, станцією інколи користуються жителі інших напрямків Сирця - ми, наприклад, з чоловіком час від часу ходимо пішки від метро на Сирецьку.
Я особисто категорично не згідна переносити станцію , мені тоді до Пенсійного фонду буде далеко.
Энгри | старый гоблин **
[Re: Yea] 17 июля 2013 в 16:43
Та кто ж ее перенесет? Я, что ли? Мне силы не хватит - годы уже не те. А если серьезно - то все равно мое имхо - следующей должна была бы быть станция Интерплощадь. Которой не будет ни в том проекте, ни в том, ни еще вот в том. Хотя польза очевидна - значительная разгрузка троллейбусных маршрутов. Кто ездит утром там - с Нивок (Блюхера или Щербакова или маршала Гречка) на метро Сырец - те я думаю меня понимают.
Змінено Спайк (16:44 17/07/2013)
[Re: Yea] 17 июля 2013 в 16:43
Yea 17.07.2013 16:38 пишет:

Крім жителів Інтернаціональної площі, станцією інколи користуються жителі інших напрямків Сирця - ми, наприклад, з чоловіком час від часу ходимо пішки від метро на Сирецьку.
Я особисто категорично не згідна переносити станцію , мені тоді до Пенсійного фонду буде далеко.

И я не согласен. Спайк пока в меньшинстве!
ЗЫ. Там электричек много ходит - каждые 15 минут!
Змінено Vindsor (16:44 17/07/2013)
Энгри | старый гоблин **
[Re: Vindsor] 17 июля 2013 в 16:46
В ответ на:

Спайк пока в меньшинстве!

Всех великих людей при их жизни не понимают Я вон сплю и вижу, как ту маршала Гречка когда-то таки застроят высотками. То-то веселуха будет добираться.
Змінено Спайк (16:54 17/07/2013)
RiderUA | Самурай ***
[Re: Банзай] 18 июля 2013 в 10:25
Банзай 17.07.2013 15:27 пишет:

RiderUA 17.07.2013 15:05 пишет:

С сайта "веда инфо". Чисто "ахвициальная"...

Давай, юли, выкручивайся сколько тебе влезет. Облажался раз, облажаешься и второй.

На сайте metropoliten.kiev.ua эта схема присутствует, откуда и была взята изначально. Пусть то и неофициальный сайт, но там есть люди которые подтвердят тебе аутентичность этой схемы и даже смогут сказать когда и на каких станциях она висела в бумажном виде.
RiderUA | Самурай ***
[Re: М_Юра] 18 июля 2013 в 10:28
М_Юра 17.07.2013 15:37 пишет:

це просто малюнок, а не офіційна схема

ось приклад офіційної:

Гений, этот "просто рисунок" официально висела в столичном метрополитене. А то, что ты привел - это утвержденный чертеж строительства конкретной линии, а не общая схема.

Чем дальше выкручиваешься, тем больше себя в лужу садишь...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

А що за перманентна проблема на Стеценка?(+) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4735