Sabotag 14.07.2013 19:30 пишет: Ага, поинтересуйся больше про глобальное потепление, потом проанализируй постоянные потопы, снежные заносы по всей европе и миру и сделай вывод, что чем дальше, тем будет хуже. Забудь уже про безснежную зиму, таковых на твоём веку больше не будет
Бггг. Потопы в Европе - это переодическое явление. Поинтересуйся историей! Снежные зимы обязательно чередуются с бесснесжными, поинтересуйся архивами! Почитай еще это История одного обмана, или Глобальное потепление
Да нахрена мне читать этот бред какого то журналиста, я сам всё видел прошлую зиму и все, кого я только знаю, говорили что такого никогда ещё не было... ледники тают и это факт. Температура из года в год повышается и это тоже факт. Я скажу больше, до полного пи***ца осталось нам на этой планете лет 8м..
Sabotag 14.07.2013 19:55 пишет: Да нахрена мне читать этот бред какого то журналиста, я сам всё видел прошлую зиму и все, кого я только знаю, говорили что такого никогда ещё не было... ледники тают и это факт. Я скажу больше, до полного пи***ца осталось нам на этой планете лет 8м..
Прошлая зима была обыкновеннной зимой, не больше снега, не меньше. 23 марта действительно выпало аномальное количество снега. По теории вероятности такое бывает.
Когда я в школе учился, 84-94 гг, выпадало столько снега, что мы строили из снега возле дома замки в которых ходили не сгибаясь.
Имхо,Трейл все-таки насущнее будет,условия эксплуатации расширенные и ПП пригодиться может,так как на такой машине захочется и сможете подальше заехать,а так же штурмовать наши направления увереннее.
Sabotag 14.07.2013 19:55 пишет: Да нахрена мне читать этот бред какого то журналиста, я сам всё видел прошлую зиму и все, кого я только знаю, говорили что такого никогда ещё не было... ледники тают и это факт. Я скажу больше, до полного пи***ца осталось нам на этой планете лет 8м..
Прошлая зима была обыкновеннной зимой, не больше снега, не меньше. 23 марта действительно выпало аномальное количество снега. По теории вероятности такое бывает.
Когда я в школе учился, 84-94 гг, выпадало столько снега, что мы строили из снега возле дома замки в которых ходили не сгибаясь.
Тоже самое. И крепости строили. И зимы в мою бытность школьником, были более снежные, чем сейчас...