Неужели там з/п ниже, чем в нашей дерёвне? Или там народ хитрый - думает что всех обманул?
Да, есть тут такой народец и манагеры в салонах БЫДа и прочих китайцев им под стать...
Но имеются и объективные причины. Бывший трижды мэр - хозяин дилера Рено/Ниссан. Поэтому с конкурентами не сложилось. В 700-тысячном городе нет автосалонов VW, Опеля, Мазды, Форда, Хонды, Сузуки, Ситроена и многих других массовых марок среднего ценового диапазона. Зато есть все китайцы в ассортименте...
Вчера именно на лачетти и пробивались к Десне в районе Остра. И таки проехали но в двух местах подровняли утоптанную грунтовку порогом. И я за весь стаж вождения не припомню случая где мне понадобился бы полный привод в теплое время года.
Еще раз - по утоптанной грунтовке любой недопривод проедет. Включая спортивные пузотерки с клиренсом около 10 см. Тут больше от прокладки за рулем зависит. А вот по размокшей грунтовке недопривод не проедет, даже переднеприводной типо кроссовер. Вот пример из просторов интернета. Так что на переднеприводном кроссовере только по городу по бровкам прыгать. А ездить на природу/рыбалку фиг.
Еще раз - по утоптанной грунтовке любой недопривод проедет. Включая спортивные пузотерки с клиренсом около 10 см. Тут больше от прокладки за рулем зависит. А вот по размокшей грунтовке недопривод не проедет, даже переднеприводной типо кроссовер. Вот пример из просторов интернета. Так что на переднеприводном кроссовере только по городу по бровкам прыгать. А ездить на природу/рыбалку фиг.
У тебя какие то свои особенные представления о рыбалке, не буду спорить. Но вот на той картинке что ты привел, любой недопривод типа дастера или тюксона пройдет не задумываясь.
Заезжал сегодня забирать свою китайскую бензокосу из мелкого ремонта который находится в одном доме с салонами фиата и geely на ХШ, ну и решил для интересу глянуть новую линейку и поинтересоватся есть ли тестдрайв, ибо она одна из самых доступных дизелей на рынке. Ну и рядом с салоном фиата возле салона Джили стоял и этот их кросовок (база с автоматом за 155 тыщ), попросил менеджера открыть мне ну и впринципе он ниче так, снаружи симпатичный, только низковат вроде как для паркетника, и знак емгранда здоровый на решетке не очень в тему, а так очень даже симпотный. Ну сильно на тойоту похож.. да)) В слаоне приятно, но неприятный запах присутствовал. Как заеду на тест линейки, узнаю возможен ли тест сего агрегата). А да еще эта китайская квадратная магнитола немного портит интерьер, в базе не было экранчега и тд.
вчера был в автосалоне, смотрел Х7... в принципе общее впечатление не плохо, но если присмотреться... там обшивка пола не до конца спрятана, подлокотник хлипкий, скрепит, пластик весь жесткий, сеточка на руле ерзается. скажем так сделано все по китайски немного ноправились задние сиденья на салазках, прикольно... в общем если бы он стоил 110-120 000 грн, то был бы весьма хороший вариант, но за 138 000... честно скажу очень дорого... лучше уже Korando за 159000 взять уже.
Joe di 19.07.2013 11:26 пишет: :) просто когда такие огрехи в машине за 70 000 грн, на это можно закрыть глаза... но за 138 000 такого не должно быть...
Надо будет как то заехать да сравнить качество сборки со своей СК. Моя собрана достаточно аккуратно, из минусов разве что наличие облоя на некоторых пластиковых деталях, но их раз-два и обчелся. Люфтов, щелей и плохо уложеных ковров нет. Может в той машине что ты смотрел, кривые руки аисовских электриков сигу ставили, так они могут Ну и как бы модель моделе рознь, к примеру Эмгранд собран достойно, а вот тот же СЛ показался каким то сырым и расхлябаным в салоне.
ПыСы для общего развития зайди как нить в салон ренаульта и пощупай в новом Логане подлокотник