Подскажите,за сколько можно купить запорожец 965 или 968,в рабочем состояние.Я студент,на дорогую не хватит,и это одна из моих любимых машин.И если где-то увидите объявление,скиньте пожалуйста ссылку сюда.Заранее спасибо.
мне прекрасно знакомы твои желания. но у тебя с такой или подобной машиной не останется времени на учебу. может стоит потратить эти деньги и время на образование. а потом хватит и на дорогую.
в молодые годы хватает азарта и на электричке добраться. это ща не на машине уже и не хочется.
Машинку предложить не могу, но посоветовала бы подумать вот об чем: - сколько будет стоит переоформление такого девайся. может статься, что оформление раз в 10 превысит стоимость авто и сделает покупку игрушки недоступной. - коль речь и дет о машинке приблизительно 30 летнего возраста (и кажется с воздушным охлаждением), которая в жару перегревается (и глохнет посреди дороги), в мороз не заводится, беспрерывно ломается и развивает максимальную скорость 40 км в час, что зачастую приводит к много километровым тянучкам, может не стоит быть эгоистом и подумать о других участниках ДД.
Ден Солнцев 13.07.2013 06:33 пишет: это одна из моих любимых машин
Неплохо прикололся, только с такими темами в курилку надо Честно говоря не представляю человека, который захотел бы владеть этим куском протухшего говна Машина - просто сплошная проблема, говорю как бывший владелец ЗАЗ 968М с двиглом 1,2л 40 л.с., система охлаждения сделана так, что авто как пылесос втягивает пыль с дороги, следовательно замена подшипников генератора (крыльчатка охл.на его валу) каждые 30 тыщ. и не дай Бог будет где-то из-под прокладочки цилиндра "подтек" - не отмоешься, и того имеем сборка-разборка-чистка системы охлаждения два раза в год (!), зимой большой расход до 10л, т.к. двигатель не нагревается. Печка, это просто сумрачный гений совдеповской инженерии, работает на бензине (!) Если работает - жрет больше бензина, чем двигатель и просто запекает водителя, да и звук такой не для слабонервных )+ постоянная вонь бензином в салоне. Передняя торсионная балка с рулевым упр., т.к. сухари сделаны из меди, они постоянно прожевываются и требуют замены каждые 10 тыс.км. Иначе получаем развал колес /-\ ))) Шестерня привода вала ГРМ сделана из текстолита, после около 40 тыс.км. проворачивается на стальном валу и имеем такой гемор в работе движка, и еще о-о-очень много всего, мне просто страницы описать не хватит. Короче, одумайтесь, лучше купите мопед б/у с ним и то проблем меньше.
Ден Солнцев 13.07.2013 06:33 пишет: это одна из моих любимых машин
Неплохо прикололся, только с такими темами в курилку надо Честно говоря не представляю человека, который захотел бы владеть этим куском протухшего говна
Та всё просто - от тролления про выбор китайских авто перешли к украинской классике