Sawar 13.07.2013 23:51 пишет: я бы смотрел в сторону Фиатов. Тем более на форуме у нескольких комрадов есть Линеи, я ток понял, что довольны.
Очень - выбирал правда из разных ценовых диапазонов (до 180 тгрн) - Линея с бензиновым турбированным двигателем (вроде сейчас такие не возят) перевесила корейско-китайтайских претендентов с т.н. декоративными плюшками по соотношению цена\качество. Всякие рапиды и однокласники от фолькца, пежо, ситроена - не рассматривал вообще как кандидатов. Конечный выбор был между черато с 1,8 и элантры с 1,8, пока не зашел в салон фиата глянуть на Альфу (наверное это будет следующая машина - 159 с 2.2 JTS), но т.к. такой агрегат очень сильно выходил из бюджета, после тест-драйва был сделан выбор в сторону Линейки с 1,4 TJet. P.S. - линея без турбы и дизельная - вообще не рассматривал как вариант.
Евгений Задорожный 13.07.2013 12:07 пишет: Собственно помогите определится с выбором нового авто. Требование семейный автомобиль для 4-х человек езжу не так много но все же....работа-дом-работа-природа-рыбалка.... Мои кандидаты Geely Emgrand EC7 FIAT Linea FIAT Qubo Skoda rapid Roomster Mg 550 может кто владелец и напишет что как и почем....и свои варианты в такой ценовой политике....вообщем жду.....
А почему списали со счетов корейцев, Kia Rio или Hyundai Accent?
Ну вообщем...смотрел сегодня рапид.Слова менеджера-у нас их вообще не покупают(я про комплектацию типа самую дешевую)..... Акцент еще куда не шло 122 300 но Киа за 134 с копейками..... Вообщем пока претендент (лидер) линейка.....правда без турбо но все-же
Смотрел сегодня логан. Достойный экземпляр. Немного меньше чем линейка но все же.И комплектация интересная. Покатался на МГ 350---очень впечатлила+комплектация очень богатенькая как на такую сумму+любой цвет без доплат. Линейка была только со светлым салоном....не сильно впечатлила. Вообщем буду думать.... Уже выделил для себя определенный ряд моделей.
На этом сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Поисковая система поможет вам найти все предложения производителей, соответствующие вашим требованиям к автомобилю, найти интересующие вас новые автомобили, сравнить цены на них, а так же их характеристики и комплектацию http://www.autoobzorxxxl.ru/test/Dodge%20Viper.htm