DimmV 08.10.2013 18:58 пишет: за 10куе не вижу смысла брать Авео... Смотри на Лачика, Сироту, Мегана.
ЗЫ: при таком смешном пробеге (пусть даже он вырастет в 2 раза) расход бензина не критичен...
Просмотрел наверное все доступные интересные Авеи в городе, теперь смотрю на Ланцер 9 и Опель Астра G, годов эдак 2007-2008 (но сборка Автозаз). Что хорошего\плохого про последнюю скажете? Нравится более низкий расход по сравнению с другими. Нравится салон по сравнению с Ланцером. Металл добротный.
User0 14.10.2013 22:02 пишет: Просмотрел наверное все доступные интересные Авеи в городе, теперь смотрю на Ланцер 9 и Опель Астра G, годов эдак 2007-2008 (но сборка Автозаз). Что хорошего\плохого про последнюю скажете? Нравится более низкий расход по сравнению с другими. Нравится салон по сравнению с Ланцером. Металл добротный.
по Опелю есть живой пример 180 тыс за 5 лет, замена рулевых наконечников и задних аммортизаторов - по ходовой это все, по двигателю проблем не было (1,4 Твинпорт), родные свечи прошли 100 тыс, инжектор ни разу не чистили, но немного внешне был "вспотевшим", но масло доливать не приходилось, еще почему-то постоянно перегорали лампы головного света и в задних фонарях первые менялись 2 раза, задние стабильно раз в пол года... как по мне то очень надежное и безпроблемное авто
User0 14.10.2013 22:02 пишет: Просмотрел наверное все доступные интересные Авеи в городе, теперь смотрю на Ланцер 9 и Опель Астра G, годов эдак 2007-2008 (но сборка Автозаз). Что хорошего\плохого про последнюю скажете? Нравится более низкий расход по сравнению с другими. Нравится салон по сравнению с Ланцером. Металл добротный.
по Опелю есть живой пример 180 тыс за 5 лет, замена рулевых наконечников и задних аммортизаторов - по ходовой это все, по двигателю проблем не было (1,4 Твинпорт), родные свечи прошли 100 тыс, инжектор ни разу не чистили, но немного внешне был "вспотевшим", но масло доливать не приходилось, еще почему-то постоянно перегорали лампы головного света и в задних фонарях первые менялись 2 раза, задние стабильно раз в пол года... как по мне то очень надежное и безпроблемное авто
Спасибо, проблема с лампами это вообще мелочь. Мне тоже хвалили его, поэтому просматриваю вместо авеи, тем более это одна ценовая категория. Ну может чуть дороже, жалко что свежее 2008 года не найти астру.
Вот так и я выбирал пол года после Славутки!Выбрал Опель Комбо 1.7 CDTI грузовую оттуда, пятилетку с кондёром и в хорошем состоянии.Диапазон был 8000-8500.Постепенно переоборудовал в легковую.Очень доволен!Расход по БК 6 литров - 50/50 город-трасса.Советую!
finishman 30.09.2013 13:23 пишет: можно действительно взять шкоду
Нельзя сразу после Славуты в Шкоду, дабы не травмировать психику. К хорошему надо привыкать постепенно, сначала Ланас, потом Лач, ну а потому уже Шкоду
karjer 15.10.2013 20:25 пишет: Вот так и я выбирал пол года после Славутки!Выбрал Опель Комбо 1.7 CDTI грузовую оттуда, пятилетку с кондёром и в хорошем состоянии.Диапазон был 8000-8500.Постепенно переоборудовал в легковую.Очень доволен!Расход по БК 6 литров - 50/50 город-трасса.Советую!
как это "переоборудовал в легковую"? подробности можно?