На трассе стоят регулярно. В 100% случаем через 300-500 метров после знаков ремонтные работы + 70-50км/ч. Ну и стандартно в Стоянке на под строящимся мостом. Потом уже по трассе от КП до Киева. В выходные - тьма. В будни по-легче.
Kirill_vaz 13.07.2013 21:27 пишет: На трассе стоят регулярно. В 100% случаем через 300-500 метров после знаков ремонтные работы + 70-50км/ч. Ну и стандартно в Стоянке на под строящимся мостом. Потом уже по трассе от КП до Киева. В выходные - тьма. В будни по-легче.
Ну на 100% я бы не говорил, но в каждом третьем белом селе на трассе точно есть. (когда в каждом подряд, когда ни в одном нет...)
Ну и стандартно в Стоянке на под строящимся мостом.
О! Поздно прочитал) В прошлое вс тормознули там) Еще у них новые нычки с 2х сторон трассы на новых съездах в лесопосадку между УЧН и сан. Победа)
Ага и меня тоже, правда я из видел заранее, но ехал по ПДД 90 км/ч (там 110 разрешено) Начали парить знак 50, типа опасный участок, и на них по 12.10 могут ставится ограничения. Однако ничего не смогли ответить на следующие аргументы и отказались ознакомить меня с моим нарушением на месте (в машине моей) 1. Так как 2 полосы, то знак должен и слева и справа быть 2. Так как там ремонтные работы и сужение дороги временное, то и знак на желтом фоне должен быть 3. Так как до этого разрешено 110, то должны быть перед знаки 90-70-50 с двух сторон Что-то парили что все у них согласовано и что уже кучу раз судились и так далее. Я уже выпрашивал просто протокол, достал доки для них, но не захотели Типа профилактику провели Как назад возвращался, кого-то на полтишок разводили уже...
Ага и меня тоже, правда я из видел заранее, но ехал по ПДД 90 км/ч (там 110 разрешено) Начали парить знак 50, типа опасный участок, и на них по 12.10 могут ставится ограничения. Однако ничего не смогли ответить на следующие аргументы и отказались ознакомить меня с моим нарушением на месте (в машине моей) 1. Так как 2 полосы, то знак должен и слева и справа быть 2. Так как там ремонтные работы и сужение дороги временное, то и знак на желтом фоне должен быть 3. Так как до этого разрешено 110, то должны быть перед знаки 90-70-50 с двух сторон Что-то парили что все у них согласовано и что уже кучу раз судились и так далее. Я уже выпрашивал просто протокол, достал доки для них, но не захотели Типа профилактику провели Как назад возвращался, кого-то на полтишок разводили уже...
В моем случае они тоже особо не спорили и решили время не терять, а отоварить кого-то другого) Я вообще сначала ехал в левой, которая "сужается" за счет строительства, а потом через окно в правой вынырнул в ту, которая еще правее (хоть и отделена сплошной, но народ по ней косяками едет). И прямо им в лапы Об этом они и не вспоминали. Только 86км/ч
Kirill_vaz 13.07.2013 21:27 пишет: На трассе стоят регулярно. В 100% случаем через 300-500 метров после знаков ремонтные работы + 70-50км/ч. Ну и стандартно в Стоянке на под строящимся мостом. Потом уже по трассе от КП до Киева. В выходные - тьма. В будни по-легче.
К сожалению ничего не меняется. Сегодня по маршруту Киев-Коростышев-Киев встретили четыре экипажа- все после знаков "Ремонтные работы". Будьте внимательны!
Так, а знак "ремонтные работы" сопровождается этими самими работами, или только эти ганdоны пасутся?
Меня как-то остановили на первом же стац посту в сторону Житомира за якобы 65 км/ч, так после предложения стать звездой ютуба и включенной камеры, мурло гееподобное закрыло варежку и я спокойно включил первую передачу. Доки даже не доставал.
alexeycus 25.07.2013 23:09 пишет: Так, а знак "ремонтные работы" сопровождается этими самими работами, или только эти ганdоны пасутся?
Меня как-то остановили на первом же стац посту в сторону Житомира за якобы 65 км/ч, так после предложения стать звездой ютуба и включенной камеры, мурло гееподобное закрыло варежку и я спокойно включил первую передачу. Доки даже не доставал.
сейчас схема выглядит так-едем, смотрим-стоят знаки, конечно же не жолтые, и копошатся рабочие, если там есть ограничение-сразу за ними в тени трактора-грузовика еще чего то стоят дояры с визирем