Alex_san 14.07.2013 18:11 пишет: Попробуй тронь грузовик, у которого перегруз на ось 5-10 тонн, принадлежащий тому же молдавскому жиду Тигипко, - завтра без погонов будешь..
Увы, я это уже понял. Ну и нафиг тогда дороги ремонтировать?
Для распила, освоения etc. бюджетного бабла. Посмотри выступления первых лиц, они сообщают не "построено ***надцать км дороги, на что потрачено ***надцать гривен", а говорят прямо, - "освоено ***надцать миллионов гривен бюджетных средств", т.е. какбэ намекают
Alex_san 14.07.2013 18:32 пишет: Для распила, освоения etc. бюджетного бабла. Посмотри выступления первых лиц, они сообщают не "построено ***надцать км дороги, на что потрачено ***надцать гривен", а говорят прямо, - "освоено ***надцать миллионов гривен бюджетных средств", т.е. какбэ намекают
Когда Юля пилила, она хотя бы ездить не мешала. Большая часть населения без машины. Им те дороги до одного места. Можно же было строить "детсадики будущего" или еще какую фигню. На стройках можно воровать не меньше!
Jonny 14.07.2013 18:12 пишет: У нас своя фишка . Центральные дороги делают в последнюю очередь. Надо ж как-то бабло с Киева выбивать. Если шо - у меня гараж для прицепа в таких ацких ипенях, но дорога свежепереложена месяц назад с ремонтом тротуаров .
Я сейчас не вспомню название улиц, по которым ехал, но сворачивал с Киевской и ехал до ОУЗР. Вот там-то и приходилось останавливаться, сдавать назад и объезжать, такого не видывал до этой зимы
RiderUA 14.07.2013 19:14 пишет: Я сейчас не вспомню название улиц, по которым ехал, но сворачивал с Киевской и ехал до ОУЗР. Вот там-то и приходилось останавливаться, сдавать назад и объезжать, такого не видывал до этой зимы
Там водоканал потерянный перстень прораба искал порыв ликвидировал. А город из принципа не хочет те ямы латать. Так что у каждой Житомирской ямы есть своя история .
RiderUA 14.07.2013 14:18 пишет: То есть неделю назад нигде на Подоле асфальт не укладывали?
Если уже говорим "а", нужно говорить и "б".
"б" буду говорить, когда дороги будут делать, а не имитировать этот процес. вы считаете, тот участочек, где посыпали свежим асфальтом достоин внимание и того, что бы о нем говорить?
Сегодня полет (на авто) Артема - Аэ-рт "Киев" - Артема показал, что и в том направлении нет дорог. А это одна из центральных в аэропорт, на Воздухофлотском... блин, че делать (* вариант продать авто не предлагать), я реально думал, народ притих, по причине изменения ситуации, а оказывается...все печально.
RiderUA 14.07.2013 14:18 пишет: То есть неделю назад нигде на Подоле асфальт не укладывали?
Если уже говорим "а", нужно говорить и "б".
"б" буду говорить, когда дороги будут делать, а не имитировать этот процес. вы считаете, тот участочек, где посыпали свежим асфальтом достоин внимание и того, что бы о нем говорить?
Позиция понятна: хотим слышать только то, что хочется, а если есть что-то идущее вразрез с позицией - назовем это недостойным внимания.
проехался тут по Харькову - чуть не остался бес колес -вот где полная едешь - дорога более-менее ровная, радостно разгоняешья до 70 - тут яма. типичная харьковская яма - метр на полметра, глубина 10см с острыми краями - специально чтобы убить колесо. Это я только проехался по Московскому пр. и по Косиора (емнип). Киев после этого кажется просто сказкой