авторша топика за себя наверно. но тоже + в карму за то что есть еще самокритика у людей. а права если купили за сало, советую взять с 10ок уроков у учителя. Пригодяться. Особенно попросить пару уроков чтобы научили смотреть на знаки.
mrcheef 14.07.2013 20:53 пишет: авторша топика за себя наверно. но тоже + в карму за то что есть еще самокритика у людей. а права если купили за сало, советую взять с 10ок уроков у учителя. Пригодяться. Особенно попросить пару уроков чтобы научили смотреть на знаки.
А аттестат если купили за сало, советую взять с 10ок уроков у учителя. Пригодится (без ь). Особенно попросить пару уроков, (зпт) чтобы научили смотреть на знаки (мягкие и препинания).
mrcheef 14.07.2013 20:53 пишет: авторша топика за себя наверно. но тоже + в карму за то что есть еще самокритика у людей. а права если купили за сало, советую взять с 10ок уроков у учителя. Пригодяться. Особенно попросить пару уроков чтобы научили смотреть на знаки.
А аттестат если купили за сало, советую взять с 10ок уроков у учителя. Пригодится (без ь). Особенно попросить пару уроков, (зпт) чтобы научили смотреть на знаки (мягкие и препинания).
Мой аттестат или его отсутствие не приведет к смерти. В отличие от купленных прав. Своим аттестатом я не мешаю другим людям, сигналя в опу, когда сам не прав. Наличие аттестата, не показывает сколько у меня есть времени на набор поста или с чего я его набираю. А вот когда нечего сказать, начинается либо, а шас все вам п...зды дам. Или у тебя много ошибок иди в школу.
Мурманчанин 13.07.2013 23:39 пишет: а по моему там знак сняли по полосам который показывает как ехать (гугл и яндекс картинки не предлагать они очень старые) Хотя могу ошибаться давно не ездил
там этот знак снимают и ставят раз в полгода... заняться дорожникам больше нечем А истерика, мат, нетатива столько... искренне жаль ТС и его родных
VEP 13.07.2013 21:48 пишет: в этом месте поворот с среднего ряда разрешОн!!
+496
Знак там есть, согласен, но включать поворот в момент остановки и останавливаться по середине дороги, это не только жлобство, но это еще и опасно получить удар в свою [*****].
Поворотник включен секунд за 6 до обстановки... просто нужно за руль садиться с протертыми глазами.. тогда и знаки видны и поворотники.. Да иостановилось это ТС не по среди дороги а в своей полосе...