Интересно какой диагноз у Пешеходов, которые в профиле рисуют папин "джип"..?
Был у меня Опелёк - продал нафиг Мне-то авто нужно поскольку-постольку, но смешно читать ничем не подкреплённые фантазии в твоём профиле Всё никак не дождусь Твоего фото на фоне Твоей машины
Поручик 15.07.2013 11:01 пишет:
Тут люди мнение своё высказывают про Машины, а ты на людей пытаешься постоянно коряво, но типа наехать
Улыбает читать такое от персонажа, который троллит в каждой ветке про выбор корейских авто и всячески наезжает на их владельцев
Был у меня Опелёк - продал нафиг Мне-то авто нужно поскольку-постольку, но смешно читать ничем не подкреплённые фантазии в твоём профиле Всё никак не дождусь Твоего фото на фоне Твоей машины
Таки я прав , что чужая машина в профиле, правда об этом совсем не трудно догадаться было. Может уберёшь?
CTC 15.07.2013 23:44 пишет: Улыбает читать такое от персонажа, который троллит в каждой ветке про выбор корейских авто и всячески наезжает на их владельцев
Более улыбает читать рекомендации и рецензии пешехода, давшего в одной этой ветке более 2000 бесценных советов. зы загляни в тему про Рапид )))))
Таки я прав , что чужая машина в профиле, правда об этом совсем не трудно догадаться было. Может уберёшь?
Ай-я-яй! Дяденька, а можно я ещё немного на ней пока покатаюсь аж целых 1-3 тыс. км в год? Ты меня таки вынудил заглянуть в твой профиль - увидел там только "ездил" и "хочу", может заполнишь "езжу" и добавишь таки своё фото? Так-что я пока не буду ничего убирать, л-л-ладно?
CTC 15.07.2013 23:44 пишет: Более улыбает читать рекомендации и рецензии пешехода, давшего в одной этой ветке более 2000 бесценных советов. зы загляни в тему про Рапид )))))
Давай не бум твои советы рассматривать, а то там вообще печалька будет - я то из себя сильного эксперта не строю в отличии от И чё там не так со Шкодой? Видел - выровнялись продажи Рапидов, таки прохавал народ и это... по цене Октавы Машинка на четверых, в базе - совсем печальная, брать нужно под серёдку, ближе к топу, а цены там уже совсем так немножечко другие. Даже не смотря на лучшую безопастность - Октава прошлая всё-равно лучше(это если внутри марки ровнять), хотя мордаха у Рапида симпатишнее Ещё раз благодарим пана Васадзе и собирателей шкоды за помощь пересічному в повышении пошлин на авто
ГБО с данным 1.6 не очень хорошо дружит, читай профильные форумы, у меня этот двиг на Чератке двиг хорош но не под газ, на киа форуме у одного персонажа после 50тыс на ГБО пришлось двиг капиталить .
Vavan 16.07.2013 18:26 пишет: ГБО с данным 1.6 не очень хорошо дружит, читай профильные форумы, у меня этот двиг на Чератке двиг хорош но не под газ, на киа форуме у одного персонажа после 50тыс на ГБО пришлось двиг капиталить .