autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
CTC | Супер писатель! **
Re: а как Киа Соул
[Re: Поручик] 15 июля 2013 в 23:44
Поручик 15.07.2013 11:01 пишет:

Интересно какой диагноз у Пешеходов, которые в профиле рисуют папин "джип"..?

Был у меня Опелёк - продал нафиг Мне-то авто нужно поскольку-постольку, но смешно читать ничем не подкреплённые фантазии в твоём профиле Всё никак не дождусь Твоего фото на фоне Твоей машины
Поручик 15.07.2013 11:01 пишет:

Тут люди мнение своё высказывают про Машины, а ты на людей пытаешься постоянно коряво, но типа наехать

Улыбает читать такое от персонажа, который троллит в каждой ветке про выбор корейских авто и всячески наезжает на их владельцев
Поручик | V.I.P **
[Re: CTC] 16 июля 2013 в 00:02
CTC 15.07.2013 23:44 пишет:

Был у меня Опелёк - продал нафиг Мне-то авто нужно поскольку-постольку, но смешно читать ничем не подкреплённые фантазии в твоём профиле Всё никак не дождусь Твоего фото на фоне Твоей машины

Таки я прав , что чужая машина в профиле, правда об этом совсем не трудно догадаться было. Может уберёшь?

Улыбает читать такое от персонажа, который троллит в каждой ветке про выбор корейских авто и всячески наезжает на их владельцев

Более улыбает читать рекомендации и рецензии пешехода, давшего в одной этой ветке более 2000 бесценных советов.
зы загляни в тему про Рапид )))))
Змінено Поручик (00:03 16/07/2013)
CTC | Супер писатель! **
[Re: Поручик] 16 июля 2013 в 00:41
Поручик 16.07.2013 00:02 пишет:

Таки я прав , что чужая машина в профиле, правда об этом совсем не трудно догадаться было. Может уберёшь?

Ай-я-яй! Дяденька, а можно я ещё немного на ней пока покатаюсь аж целых 1-3 тыс. км в год? Ты меня таки вынудил заглянуть в твой профиль - увидел там только "ездил" и "хочу", может заполнишь "езжу" и добавишь таки своё фото? Так-что я пока не буду ничего убирать, л-л-ладно?

Более улыбает читать рекомендации и рецензии пешехода, давшего в одной этой ветке более 2000 бесценных советов.
зы загляни в тему про Рапид )))))

Давай не бум твои советы рассматривать, а то там вообще печалька будет - я то из себя сильного эксперта не строю в отличии от И чё там не так со Шкодой? Видел - выровнялись продажи Рапидов, таки прохавал народ и это... по цене Октавы Машинка на четверых, в базе - совсем печальная, брать нужно под серёдку, ближе к топу, а цены там уже совсем так немножечко другие. Даже не смотря на лучшую безопастность - Октава прошлая всё-равно лучше(это если внутри марки ровнять), хотя мордаха у Рапида симпатишнее Ещё раз благодарим пана Васадзе и собирателей шкоды за помощь пересічному в повышении пошлин на авто
Liaxey | важничающий писатель **
[Re: М_Юра] 16 июля 2013 в 01:24
М_Юра 15.07.2013 09:40 пишет:

отже всі сайти брешуть

Ну смотри : Спрашиваем у Гугла

В ответ на:

Навіть візуально порівнюючи з Туксоном-різниці немає

У Шнивы всего 320л, даже после нее у Соула багажник сильно меньше, он мне только из-за багажника и стал неинтересен.
М_Юра | V.I.P *
[Re: Liaxey] 16 июля 2013 в 09:15
я теж наче з гугла привів
220-це якщо не враховувати нижню частину мабуть.
ось вона:
http://quto.ru/Kia/Soul/I/hatchback5d/features/1379/
Vavan | Достоевский ***
[Re: UA] 16 июля 2013 в 18:26
ГБО с данным 1.6 не очень хорошо дружит, читай профильные форумы, у меня этот двиг на Чератке двиг хорош но не под газ, на киа форуме у одного персонажа после 50тыс на ГБО пришлось двиг капиталить .
UA | IesuiT **
[Re: Vavan] 16 июля 2013 в 20:23
Vavan 16.07.2013 18:26 пишет:

ГБО с данным 1.6 не очень хорошо дружит, читай профильные форумы, у меня этот двиг на Чератке двиг хорош но не под газ, на киа форуме у одного персонажа после 50тыс на ГБО пришлось двиг капиталить .

а что там не так? Двиг как на сиде?
Перекупщик | читатель
[Re: Liaxey] 16 июля 2013 в 20:32
Liaxey 16.07.2013 01:24 пишет:

М_Юра 15.07.2013 09:40 пишет:

отже всі сайти брешуть

Ну смотри : Спрашиваем у Гугла

В ответ на:

Навіть візуально порівнюючи з Туксоном-різниці немає

У Шнивы всего 320л, даже после нее у Соула багажник сильно меньше, он мне только из-за багажника и стал неинтересен.

Шо с села мало мешков картошки влазит?Непорядок...Главная функция авто отсутствует
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 110 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4534