При неспешном выборе новой машины вдруг глаз упал на Сивик хетч 08-10 года. Машинка всем хороша, но знаю, что у нее низковатый клиренс. В связи с этим вопрос - насколько это критично в условиях Киева (зима) + езда в Крым ? Просьба отписаться прежде всего владельцев.
sergey765 14.07.2013 10:08 пишет: При неспешном выборе новой машины вдруг глаз упал на Сивик хетч 08-10 года. Машинка всем хороша, но знаю, что у нее низковатый клиренс. В связи с этим вопрос - насколько это критично в условиях Киева (зима) + езда в Крым ? Просьба отписаться прежде всего владельцев.
зиму 10 года проездил на сивике правда 98 года но тоже низколетящий пепелац, застрял 1 раз и то у себя во дворе:)), все зависит от водителя..
Трішки низькувата. Є таке. Але особливих проблем не відчував взимку, і зараз не відчуваю. У мене стоїть захист двигуна, буває, зачеплю, не без цього, але не більше. Є ще питання-питайте. Правда у мене 4d.
Машина хорошая конструктивно в инженерном плане, но не практичная для Украины аж никак. Кроме автобановского клиренса (типичная пузотерка) еще и жопотряска - копчик отобьешь... Или я не прав?
mekena 16.07.2013 22:58 пишет: Машина хорошая конструктивно в инженерном плане, но не практичная для Украины аж никак. Кроме автобановского клиренса (типичная пузотерка) еще и жопотряска - копчик отобьешь... Или я не прав?
mekena 16.07.2013 22:58 пишет: Машина хорошая конструктивно в инженерном плане, но не практичная для Украины аж никак. Кроме автобановского клиренса (типичная пузотерка) еще и жопотряска - копчик отобьешь... Или я не прав?
Уже пИсал в другой ветке,5Д ТОЛЬКО НЕ РОБОТ,жесткая машина это факт и клиренс ахтунговый,очень аккуратно нужно ездить,а во все остальном ...its a HONDA
согласен, 5D гораздо жестче седана.
Зато и управляется гораздо лучше.
Ога, с балкой сзади Рулится он как раз и хуже. Не надо этих "подсказок".
SSLAZIO 17.07.2013 13:41 пишет: Чисто субъективно мне показалось что 5D едет интересней чем седан, даже не смотря на отсутствие многорычажки.
у хетча 17тые колеса и 225 резина, что тоже влияет на рулежку. у 4д самая большая проблема в рулежке - тонкий задний стаб из-за которого машина очень сильно кренится в повороте. проблема решается заменой стаба на Siшный, цена вопроса около 1000 грн
SSLAZIO 17.07.2013 13:41 пишет: Чисто субъективно мне показалось что 5D едет интересней чем седан, даже не смотря на отсутствие многорычажки.
у хетча 17тые колеса и 225 резина, что тоже влияет на рулежку. у 4д самая большая проблема в рулежке - тонкий задний стаб из-за которого машина очень сильно кренится в повороте. проблема решается заменой стаба на Siшный, цена вопроса около 1000 грн