У нее есть и "профессиональный" режим тоже, чем я беззастенчиво воспользовался сорь, не "есть" а "был", щас-то другие уже...но и в них есть чем блеснуть Причем, на фотках бошка или включена или выключена, как же Бирд с ходу опознал "попсовый" режим, который никогда в жизни не включался?
руки безусловно растут как надо, но имея такой аппарат, можно былоб к вопросу подойти более творчески:
есть стильные головы в нужном дизайне, Макинтош конечно мечта, но всеже мечта
усилитель хорош, но не место усилку на заднем сидении. в идеале его б в крыло. и уж сабвуферу тем более. усилок в багажник - саб между задними в подлокотник. пару кикеров квадратных например. компоненты - отличные, работа - супер, но чувства стиля не хватило. имхо.
...кабы все мечты да была возможность воплощать.....Вот на днях позырили америкосовскую программу "Тачку-на прокачку", вот это таки да; богатый негритос берет у бедного, но толстого негритоса крутую когда-то тачку, и отдает ее толпе моих черненьких коллег под руководством таки бэлого америкоса! и через 10 минут экранного времени толстый, но бедный черный заказчик получает вместо известного вещества канфэтку...Но нам жеж так не жить пока што. А в укр. реалиях имеем в основном всегда клиентский дизайн, хорош он или плох - не нам спорить. Насчет заднего сиденья скажу лишь, что его не было вааще. Вместо него лежала акустическая система типа Д2Я, ну да ето в журналах описано уже. Забошки. Скока стОит Макинтош и скока этот Кларик, который делает просто ФСЬОШОНУЖНО. И этот Мак вкупе со своей ценой не в кабрик просится, со снятой крышей это выкинути гроши, по-моему. СтоИт у меня на стенде щас кстати ; применения достойного ждет. Он тож местами блястящий, мжд прочим.
В ответ на: Насчет заднего сиденья скажу лишь, что его не было вааще. Вместо него лежала акустическая система типа Д2Я, ну да ето в журналах описано уже.
боже, что ж вам попало...как это не было заднего сидения? от балбесы-тюнингаторы
я журналы не читаю, подписка на афтозвук закончилась, а машины на выставках смотрю :-)
В ответ на: Скока стОит Макинтош и скока этот Кларик, который делает просто ФСЬОШОНУЖНО.
кларик - хорош! хорош! я кларики люблю. :-) дизайн у него просто другой. а макинтош - прописан кругами блестящими, ассоциируимщимся с кругами приборов/вентиляции/etc а скока макинтош денех стоит? надо жабу подразнить
Дето в инете оно обсуждалось, тока не подскажу. Те хто не слушал, сошлись на мнении, шо это чиста маркетинговый ход такой А тех кто слушал надо наверно на каких-нить русских форумах поискать.