min4er 17.07.2013 12:14 пишет: Такое впечатление у меня, что евронормы выдумали, чтобы народ шибче покупал комплектации с дорогущими движками большого объёма. Ибо всё, что попроще - "НИЕДИТ".
Решается просто - устранением катализатора. Расход меньше, динамика лучше
А викиди?
Ну вот разве что это) Но некоторые так вопрос решают (не я).
В ответ на: Та ладно, салон на столько бедный, что его разве что на уровень с Таврией ставить
Не знаю, как такое можно написать... Как-то было у меня немного свободного времени, и в качестве развлечения я проехался по салонам Фиата, Фольксвагена, Хюндай и Рено. Конечно, если Линею сравнивать с Гольфом, то салон у неё убогий, но по сравнению с прямыми конкурентами- Логаном, Акцентом и особенно Поло Седаном Линеевский салон смотрится куда лучше и комплектация лучше за те же деньги. Что касается "мягкого" капота, так он у всех сейчас мягкий- требование безопасности: программируемая деформация. В России во время сравнительного теста с Логаном и Поло Седаном Линея на скорости за 190 км/ч сбила оленя, который выскочил перед ней на дорогу. Водитель отделался лёгким испугом. Так что с безопасностью и прочностью там всё ОК.
lavlad 17.07.2013 13:29 пишет: В России во время сравнительного теста с Логаном и Поло Седаном Линея на скорости за 190 км/ч сбила оленя, который выскочил перед ней на дорогу. Водитель отделался лёгким испугом. Так что с безопасностью и прочностью там всё ОК.
Линея на 190 км/ч? Она столько не поедет Пруф, плз
lavlad 17.07.2013 13:29 пишет: В России во время сравнительного теста с Логаном и Поло Седаном Линея на скорости за 190 км/ч сбила оленя, который выскочил перед ней на дорогу. Водитель отделался лёгким испугом. Так что с безопасностью и прочностью там всё ОК.
В ответ на: Та ладно, салон на столько бедный, что его разве что на уровень с Таврией ставить
Не знаю, как такое можно написать... Как-то было у меня немного свободного времени, и в качестве развлечения я проехался по салонам Фиата, Фольксвагена, Хюндай и Рено. Конечно, если Линею сравнивать с Гольфом, то салон у неё убогий, но по сравнению с прямыми конкурентами- Логаном, Акцентом и особенно Поло Седаном Линеевский салон смотрится куда лучше и комплектация лучше за те же деньги.
Там тоже нитки торчат из сиденья? А щель между спинкой и сиденьем в сантиметр толщиной? Черт, фигово нынче машины делать стали.
200 идет (по ГПС), а вы тут со своими 190 и пруфами
Не знаю, как такое можно написать... Как-то было у меня немного свободного времени, и в качестве развлечения я проехался по салонам Фиата, Фольксвагена, Хюндай и Рено. Конечно, если Линею сравнивать с Гольфом, то салон у неё убогий, но по сравнению с прямыми конкурентами- Логаном, Акцентом и особенно Поло Седаном Линеевский салон смотрится куда лучше и комплектация лучше за те же деньги.
Там тоже нитки торчат из сиденья? А щель между спинкой и сиденьем в сантиметр толщиной? Черт, фигово нынче машины делать стали.
Не знаю при нитки и др фигню, описанную вами в предыдущих своих постах - м.б. это вам не повезло - нормально там все с обшивкой, зазорами и, тем более, толщиной металла (кстати двухстороння оцинковка всего кузова) - на корейцах соответствующего класса тоньше.
Не знаю при нитки и др фигню, описанную вами в предыдущих своих постах - м.б. это вам не повезло - нормально там все с обшивкой, зазорами и, тем более, толщиной металла (кстати двухстороння оцинковка всего кузова) - на корейцах соответствующего класса тоньше.
Значит, нам жутко не повезло и в салон завезли неликвид, который и испортил все впечатлении от Линеи.