Именно в этом месте и в эту сторону ямы только выглядят страшно, они не глубокие. Сам там еду 60 и выше. Вот чуть раньше есть глубокие. И в обратную есть глубокие, встречники их и объезжают. Я бы не стал их так винить, на той дороге когда встречных нет, тоже еду где дыры меньше, а не "как можно правее". ТС: Это видео лучше азирову слать, а не здесь справедливость искать.
на прошлой неделе там авария была - встречный мерс вынес в кювет деу. Объезжал ямы по встречке в повороте. По стороне автора видео с ямами чуть легче. Если чего 90-110 кмч эти ямы пролетаются на ура
LIS 15.07.2013 11:50 пишет: И в обратную есть глубокие, встречники их и объезжают. Я бы не стал их так винить, на той дороге когда встречных нет, тоже еду где дыры меньше, а не "как можно правее". ТС: Это видео лучше азирову слать, а не здесь справедливость искать.
Там закрытый поворот и встречники понятия не имеют, едет ли кто-то по занятой ими стороне. Конечно, если навстречу тебе по тем "ямам" еле тянутся на скорости 20 км/ч, то всегда можно успеть отвернуть. Ну а если едут нормально? Сам я там никогда не встречку не вылажу, а те "ямы", как и написал c-cam, спокойно проезжаются на 90-100 км/ч, надо только рулём ещё немного подрабатывать.
Справедливость на автоуа? Шутишь?
markush 15.07.2013 11:29 пишет: участнег, што за машына у тебя?
А чего участник? Я на встречку не вылазил. Я, скорее, зритель поневоле Машина - Тигуан.
Илья! 15.07.2013 11:32 пишет: скорее не у него, а казенная
То есть нормально можно ездить только на казённой машине, а на своей надо дрожать от любой мало-мальски заметной ямки? Да ладно просто дрожать, но вылазить при этом на встречку... Чего-то я, видимо, в дорожном движении не понимаю.
markush 15.07.2013 14:20 пишет: ямы выглядят стремновато на видео, потому и спросил
Большая часть ям только выглядит стремновато. Там есть несколько опасных, но они пропускаются между колёсами. По моему мнению, перелазить там из одной в другую на скорости 20 км/ч более напряжно для ходовой, чем проезжать это всё на скорости. Ну встречникам, конечно, "спасибо", так как пришлось скорость сбрасывать, мало ли что у них на уме.
Все едут тихо-спокойно,объезжая ямы,причем очень нехилые,в реале они наверняка вообще ужасные,один ты, укакавшийся несешься свои 90,так получается все а ты один пистатый парынь?Мог и сам по встречке проехать,у теб ж джып! Вообщем ничего страшного,в таких встречниках не вижу...
fanatHD 15.07.2013 23:06 пишет: Все едут тихо-спокойно,объезжая ямы,причем очень нехилые,в реале они наверняка вообще ужасные,один ты, укакавшийся несешься свои 90,так получается все а ты один пистатый парынь?Мог и сам по встречке проехать,у теб ж джып! Вообщем ничего страшного,в таких встречниках не вижу...
fanatHD 15.07.2013 23:06 пишет: Все едут тихо-спокойно,объезжая ямы,причем очень нехилые,в реале они наверняка вообще ужасные,один ты, укакавшийся несешься свои 90,так получается все а ты один пистатый парынь?Мог и сам по встречке проехать,у теб ж джып! Вообщем ничего страшного,в таких встречниках не вижу...