2.0 ФСИ, спортваген. 6 подушек, климат, 17 диски, 75к пробега было. Брал за 15. Из минусов, нет ЕСП
Что это за Спортваген без ЕСП у вас, такие разве бывают??
а у вас бывают другие? с фр не путаем?
Я про антибукс хотел сказать, недопонимание вышло. ESP как раз в Спортвагенах не было, дилер для удержания цены убрал эту опцию вместе с подогревом передних сидений и ксеноном.
Что это за Спортваген без ЕСП у вас, такие разве бывают??
а у вас бывают другие? с фр не путаем?
Я про антибукс хотел сказать, недопонимание вышло. ESP как раз в Спортвагенах не было, дилер для удержания цены убрал эту опцию вместе с подогревом передних сидений и ксеноном.
ага:( сволочи
При этом, в 2008 году это было однозначно лучшее предложение на рынке новых авто - 150 000 грн. на то время за отличный динамичный немецкий хетчбек в спорт комплектации.
Таки в те же деньги смотрю. Непонятно, то ли таки искать относительно живой Форестер или Витару, или взять чего-то посвежее, года 10,но из простых хетчей, типа Леона. Дач и сел таких, чтобы не проехать на обычной Октаве нету и не планируется,зиму вроде тоже пережили, хотя полный привод бы зело помог.
Fencer 16.07.2013 11:48 пишет: Таки в те же деньги смотрю. Непонятно, то ли таки искать относительно живой Форестер или Витару, или взять чего-то посвежее, года 10,но из простых хетчей, типа Леона. Дач и сел таких, чтобы не проехать на обычной Октаве нету и не планируется,зиму вроде тоже пережили, хотя полный привод бы зело помог.